Tout d'abord, versez 60 grammes de sirop inverti dans un bol.
Puis versez 20 grammes d'huile végétale.
Versez 1 gramme d'eau savonneuse.
Puis remuez bien.
Remuez bien et versez 100 grammes de farine à faible teneur en gluten.
Puis pétrissez la croûte en boule avec vos mains.
Ensuite, mettez la croûte à tarte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Divisez la croûte en 6 morceaux d'environ 23 grammes chacun.
Divisez la pâte de graines de lotus en 3 morceaux.
Mettez le jaune d'oeuf salé cuit à la vapeur dans la pâte de graines de lotus et enveloppez-le.
Ensuite, sortez la croûte du réfrigérateur et écrasez la croûte à plat.
Préchauffez le four à 190 ° C.
Préparez le modèle de gâteau de lune.
Enduire le modèle d'huile de cuisson.
Transformez ensuite la croûte à tarte en modèle.
Cuire au four à 190 pendant 10 minutes.
Après 10 minutes, retirez-le et appliquez du lait frais.
Cuire au four pendant encore 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit coloré (la chaleur du four varie, juste pour référence)
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