1. Préparez les ingrédients! La viande hachée est sortie du réfrigérateur ajusté (hé, les dernières boulettes sont laissées, ne peuvent pas être gaspillées)
2. Carottes, concombres, hachés, oignons verts, oignons hachés, gingembre lavé, champignons shiitake, chou, tomates, tomates, palourdes et légumes ... puis installés Pour une utilisation ultérieure, n'aime pas la cuisine en désordre)
3. Mettez un peu d'huile dans la casserole, mettez la bonne quantité de viande hachée dans le carter d'huile chaude et faites sauter pendant 3-5 minutes, juste cuit!
4. La viande hachée frite est prête à servir!
5. Mettez le gingembre et l'oignon dans la poêle et faites sauter pendant 20 secondes, puis ajoutez les champignons, les carottes, les tomates et les tomates pendant 1 minute (car c'est plus délicieux)! Après avoir ajouté de l'eau (je suis le montant de 3 personnes)! Après que l'eau bout, ajoutez les palourdes et le chou! Attendez que l'eau bout, puis tirez!
6. À ce moment, une autre casserole doit également être bouillie, faire bouillir les légumes lavés et réserver!
7. Retirez les légumes, faites bouillir l'eau à nouveau et faites-la cuire en 3 portions de nouilles, faites cuire 5 minutes, retirez et mettez dans la soupe assortie dans la casserole à côté! Ajoutez une petite quantité de sel et de MSG (parce que la viande hachée est ajoutée à la fin, la viande hachée est déjà très savoureuse)
8. C'est tout! Placer dans un bol, ajouter les légumes chauds, les concombres et la viande hachée! Saupoudrez l'oignon vert! Ah, c'est délicieux!