Préparez tous les ingrédients, faites tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide pour une utilisation ultérieure.
Préparez d'abord la pâte de Taylor La pâte de Taylor est faite en mélangeant 2,5 g de poudre de Taylor + 11 g d'eau et en la pétrissant avec vos mains. Ensuite, prenez 10g pour une utilisation, le reste peut être scellé et stocké
La cuisinière à induction à chocolat a un petit feu et l'eau résistante à la température fond. Le chocolat utilisé ici est blanc au lieu du beurre de cacao, et le produit fini sera plus blanc. Vous pouvez également utiliser du beurre de cacao pur, mais il deviendra un peu jaune.
Faites fondre le chocolat, ajoutez le sirop de maltose et les tranches de gélatine trempées. Mettez-les en même temps, continuez à les faire fondre dans de l'eau tiède et remuez bien. (Il y a beaucoup de novices dans cette étape qui auront divers problèmes, mais! Tant que la gélatine est bien imbibée, la température est bonne, le sirop de maltose est correct, une fois l'eau chaude séparée, elle est normale et mince, et peut être aspirée.)
La gélatine ne doit pas être trempée trop molle (elle pourrira à la première mention), essayez de faire sortir l'eau
Après avoir ajouté le sirop de maltose et la gélatine, il y aura séparation, ce qui est juste, n'ayez pas peur
Après avoir continué à chauffer à feu doux, cela ressemble à de la graisse dans l'eau et une couche d'eau sur la paroi du bassin. Cet état est correct. Cela dépend si vos mains sont collantes ou non.
Chauffez-le avec un petit feu à la température de l'eau, et il sera un peu transparent comme indiqué sur la figure et pourra être dessiné. Si la température de l'agglomérat peut être trop basse, il se solidifie un peu
Translucide brossé
Versez le sucre glace et éteignez le feu
Pressez et appliquez une pression pour empêcher le chocolat de se solidifier. Il a encore besoin d'une isolation contre l'eau
Appuyez fort, vous n'avez pas trop de poudre flottante
Juste comme ça, parce que ce rapport est très sec, peu importe à quel point vous l'utilisez, il ne formera pas de cluster
Versez sur le tapis en silicone, mettez de la colle Taylor, pétrissez, pétrissez, si en hiver, veuillez allumer le chauffage ou la climatisation, sinon ce sera dur immédiatement
Faire un effort,
Da Da Da, lisse et sans rides, se sent bien
Mettez-le dans un sac scellé et conservez-le à température ambiante pendant environ une semaine, après une semaine, il sera inutilisable. Ce sera difficile le lendemain, mettez le chocolat en plastique dans une poche à douille, mettez-le au micro-ondes (décongelez), sortez-le pendant environ 10 à 15 secondes pour jeter un coup d'il, vous pouvez l'utiliser quand il est mou.
Effacer le dé
Pincée de chocolat en plastique
Décorez le gâteau ( (# ) o ( ///)
( ) o # ()
Décorer magnifiquement le gâteau
Acclamations ~ ( ) ~ *
Pincer
Forme de pincement
décoration
Welt, faire du ruban
Avion de pincement
Faire des nuages, faire des fleurs, appuyer directement sur le moule, insérer le fil, mettre au réfrigérateur pendant quelques minutes pour façonner
Welt pour la décoration
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