Fondant gagnant ~ Crème modelante au chocolat Boue au chocolat magique au chocolat

Le fondant n'est pas bon ou pas, mais quand il est mis sur le gâteau à la crème légère et que l'eau est inversée, le tout sera collant, ce qui est très gênant. C'est super facile à utiliser! Pâte plastique super pratique et parfaite! Partagez avec tout le monde! ~ Avantages de la pâte plastique, formage rapide, libération claire du moule en silicone, placez-le sur un gâteau à la crème légère, il ne fondra pas du tout; Point clé: la prescription est très détaillée, 1 Je vais énumérer les choses qui doivent être achetées pour tout le monde.Tout le monde utilise votre petit doigt et vous pouvez les trouver sous une certaine recherche de trésor. 2 Pendant le processus de production, il doit être certain, faites attention à l'opération avec de l'eau chaude, car le chocolat fondu ne doit pas être trop chaud et la température de l'eau est inférieure à 60 . 3 J'utilise des comprimés de gélatine dans la recette, qui doivent être ramollis en place, puis je les utilise après l'avoir pressé. Les amis qui utilisent de la gélatine en poudre doivent faire attention à la quantité d'eau 4 Pour le chocolat, vous pouvez utiliser du beurre de cacao pur ou du beurre de cacao de remplacement. La différence est que le produit fini de beurre de cacao pur est un peu jaunâtre et le substitut de beurre de cacao est très blanc, ce qui est très pratique pour le mélange de couleurs ou d'autres petites choses. Partagez avec vous les recettes et les méthodes ici. Si vous faites du bon travail, n'oubliez pas de remettre vos devoirs. Si ce n'est pas le cas, vous devez faire attention aux détails ~ Soyez un cur ~ J'ai fait un cours sur le chocolat en plastique sur Mikuma, et il y a des vidéos gratuites sur l'utilisation du chocolat en plastique Mi ours: 1124272 Identifiant WeChat: 18661207738 J'utilise Van Goghden pour le chocolat, Calane pour la poudre de Taylor, et le sirop de malt de haute pureté au-dessus de 80% est très bien. Il est très épais. Les gars de la marque et De'an Fu vont bien. Beurre de cacao de remplacement blanc 50 grammes Sirop de maltose 16 g Comprimés de gélatine 2g Sucre en poudre (le plus fin sera le mieux) 190 Crème de Taylor (poudre de Taylor + eau) 10g Poudre de Taylor 2,5 g l'eau 11g
  • Préparez tous les ingrédients, faites tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide pour une utilisation ultérieure.

  • Préparez d'abord la pâte de Taylor La pâte de Taylor est faite en mélangeant 2,5 g de poudre de Taylor + 11 g d'eau et en la pétrissant avec vos mains. Ensuite, prenez 10g pour une utilisation, le reste peut être scellé et stocké

  • La cuisinière à induction à chocolat a un petit feu et l'eau résistante à la température fond. Le chocolat utilisé ici est blanc au lieu du beurre de cacao, et le produit fini sera plus blanc. Vous pouvez également utiliser du beurre de cacao pur, mais il deviendra un peu jaune.

  • Faites fondre le chocolat, ajoutez le sirop de maltose et les tranches de gélatine trempées. Mettez-les en même temps, continuez à les faire fondre dans de l'eau tiède et remuez bien. (Il y a beaucoup de novices dans cette étape qui auront divers problèmes, mais! Tant que la gélatine est bien imbibée, la température est bonne, le sirop de maltose est correct, une fois l'eau chaude séparée, elle est normale et mince, et peut être aspirée.)

  • La gélatine ne doit pas être trempée trop molle (elle pourrira à la première mention), essayez de faire sortir l'eau

  • Après avoir ajouté le sirop de maltose et la gélatine, il y aura séparation, ce qui est juste, n'ayez pas peur

  • Après avoir continué à chauffer à feu doux, cela ressemble à de la graisse dans l'eau et une couche d'eau sur la paroi du bassin. Cet état est correct. Cela dépend si vos mains sont collantes ou non.

  • Chauffez-le avec un petit feu à la température de l'eau, et il sera un peu transparent comme indiqué sur la figure et pourra être dessiné. Si la température de l'agglomérat peut être trop basse, il se solidifie un peu

  • Translucide brossé

  • Versez le sucre glace et éteignez le feu

  • Pressez et appliquez une pression pour empêcher le chocolat de se solidifier. Il a encore besoin d'une isolation contre l'eau

  • Appuyez fort, vous n'avez pas trop de poudre flottante

  • Juste comme ça, parce que ce rapport est très sec, peu importe à quel point vous l'utilisez, il ne formera pas de cluster

  • Versez sur le tapis en silicone, mettez de la colle Taylor, pétrissez, pétrissez, si en hiver, veuillez allumer le chauffage ou la climatisation, sinon ce sera dur immédiatement

  • Faire un effort,

  • Da Da Da, lisse et sans rides, se sent bien

  • Mettez-le dans un sac scellé et conservez-le à température ambiante pendant environ une semaine, après une semaine, il sera inutilisable. Ce sera difficile le lendemain, mettez le chocolat en plastique dans une poche à douille, mettez-le au micro-ondes (décongelez), sortez-le pendant environ 10 à 15 secondes pour jeter un coup d'il, vous pouvez l'utiliser quand il est mou.

  • Effacer le dé

  • Pincée de chocolat en plastique

  • Décorez le gâteau ( (# ) o ( ///)

  • ( ) o # ()

  • Décorer magnifiquement le gâteau

  • Acclamations ~ ( ) ~ *

  • Pincer

  • Forme de pincement

  • décoration

  • Welt, faire du ruban

  • Avion de pincement

  • Faire des nuages, faire des fleurs, appuyer directement sur le moule, insérer le fil, mettre au réfrigérateur pendant quelques minutes pour façonner

  • Welt pour la décoration

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