Shuizhuroupian

amis météo plus fraîche à manger votre propre estomac chaud Shuizhuroupian filet Cole

étape 1

Tranche viande marinée de filet mignon va mélanger un peu d'amidon

étape 2

BRASSICÉES prêt à en fonction de leur goût

étape 3

oignon Ingrédients

étape 4

colza frit

étape 5

Le transfert à une pose de colza frite de plaque ouvrant la partie inférieure de la plaque

étape 6

Feuille épicée Zhurou

étape 7

Faire bouillir la viande cuite à soupe

étape 8

Sheng saupoudrez un peu de poivre vert coupé en dés et enfin versé de l'huile chaude

étape 9

Fini bon à manger yo
poissons bouillis
Précédent
piquant Pomfret
Prochain
côtelettes de porc épicées, des collations week-end # une machine peut choisir un siège Ning #
visages Turquie
Shuizhuroupian
pâte frite épicée
plat émincé signature de porc cuit à la vapeur chaude banquet # #
vinaigre poivre
nouilles épicées
pain au fromage
Procédé de fabrication d'une pâte de graine de lotus
maïs doux radis
Champignon de porc germes de soja frais
[Pattern] --- boulettes de chou