étape 1
1, la carpe argentée branchies pour laver le film noir, la partie de tête est coupée, puis coupé à partir de la lèvre du poisson.étape 2
2, verser la sauce aux huîtres dans un petit bol, versez le vin.étape 3
3, puis dans le mélange de vinaigre, puis badigeonner les deux côtés de la tête.étape 4
4, les tranches d'oignon pad plaque de fond, mettez un bon jus de tête de couchage, puis versez le jus de la surface, marinée une heure.étape 5
5, respectivement, le gingembre et l'ail haché restant en arrière.étape 6
6, le carter d'huile chaude, jusqu'à ce que le 120-150 deg.] C, d'abord dans le gingembre saute et l'ail.étape 7
7, puis on le verse dans un piment rouge maison (peut aussi être utilisé à la place du piment en bouteille), le sel ajouté et faire sauter.étape 8
8, ajouter le sucre, une petite frite épicée de feu, concoctera la sauce au poivre chop saupoudré sur la tête.étape 9
l'eau d'ébullition à vapeur, mettre la tête, et de la vapeur pendant 15 minutes enlevées et saupoudrer de poivre rouge haché oignon anneaux.étape 10
Un autre pot d'huile chaude, lorsque le risque de fumée du feu, le nombre de trois chiffres, versez dans le poisson peut être.étape 11
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