# Tanabata produit constellation fête de Daojia Bélier mangent la tête du poisson nourriture chaude # langue

signe du feu est toujours motivé et plein d'énergie. Ils ont le courage d'accepter les défis, avec une forte passion comme le feu. En ce qui concerne la nourriture, pas trop léger, trop commun, vous devez frais épicée « saveurs », sinon la perte d'appétit. Saveurs, la nourriture est leur premier choix, et le piment mieux, plus amusant plus épicé, masochisme sérieux et même. Ce plat mais mon mari dans notre renommée de famille comme la première fois que je voyais mes parents rentrent chez eux à la fin, quand mon père a acheté un nouveau regard sur le grand retour de la carpe à grosse tête, a dit qu'il allait retrousser ses manches pour montrer à nous, je maman et papa très heureux, je ne voulais un avant-goût de la finale, ce qui était la route chaude du Hunan pour acheter une part entière, je me souviens très bien du jour où lui et mon père buvait beaucoup, et il est à ce jour ma mère parler, # # Tanabata route produit Seder, pour l'amour de la conservation. tête de carpe argentée 1 Duojiao 100 g 6 ail Ginger 10 grammes 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres poivron rouge 31 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 oignon secteur 1 échalote

étape 1

1, la carpe argentée branchies pour laver le film noir, la partie de tête est coupée, puis coupé à partir de la lèvre du poisson.

étape 2

2, verser la sauce aux huîtres dans un petit bol, versez le vin.

étape 3

3, puis dans le mélange de vinaigre, puis badigeonner les deux côtés de la tête.

étape 4

4, les tranches d'oignon pad plaque de fond, mettez un bon jus de tête de couchage, puis versez le jus de la surface, marinée une heure.

étape 5

5, respectivement, le gingembre et l'ail haché restant en arrière.

étape 6

6, le carter d'huile chaude, jusqu'à ce que le 120-150 deg.] C, d'abord dans le gingembre saute et l'ail.

étape 7

7, puis on le verse dans un piment rouge maison (peut aussi être utilisé à la place du piment en bouteille), le sel ajouté et faire sauter.

étape 8

8, ajouter le sucre, une petite frite épicée de feu, concoctera la sauce au poivre chop saupoudré sur la tête.

étape 9

l'eau d'ébullition à vapeur, mettre la tête, et de la vapeur pendant 15 minutes enlevées et saupoudrer de poivre rouge haché oignon anneaux.

étape 10

Un autre pot d'huile chaude, lorsque le risque de fumée du feu, le nombre de trois chiffres, versez dans le poisson peut être.

étape 11

canal de produit Samsung à dîner « contrôle fine conservation » peut être contrôlée en changement de température -1 , la plage de réglage de la différence de température à ± 0,5 , particulièrement adapté pour la conservation de la viande et des fruits de mer, les capacités de contrôle de température précis pour assurer que vous pouvez profiter de poissons les plus le goût succulent, ah Mia Mia!
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