poissons bouillis

aujourd'hui acheter un moins de 2 livres Ayu, Pas beaucoup, Mais je peux manger un repas, je serai satisfait ~ Aujourd'hui est la spéculation de leur propre matériel, Si vous avez un aliment poisson bouilli favori, vous pouvez ignorer partie de leur matériel frit. Vous pouvez ajouter tout ce que vous aimez les légumes et les produits à base de soja - Ayu 2 livres champignon A demi étoiles germes de haricots livre laitue livre endive A poivre Ma A ail quatre sel 3 cuillères à soupe d'assaisonnement ciboule montant droit Poivron (sauce frit) deux piment séché (sauce frit) trois Fraise (sauce frit) 3 Blanc Kou (épices frites Les) 5 Ma poivre (sauce frit) Les deux petits Pepper (sauce frit) Dans un petit Fenouil (sauce frit) Une cuillère à café L'anis étoilé (sauce frit) 2 Cannelle (sauce frit) 1 Géraniol (sauce frit) 3 Ail (sauce frit) 2 Fermentée riz gluant / riz fermenté (sauce frit) bol Huile (sauce à frire) cuillerée Pi pâte de haricot (sauce à frire) 6 cuillères à soupe Eau (sauce frit) montant droit l'huile de sésame frais (sauce frite) 2 cuillères à soupe huile épicée (sauce frite) 2 cuillères à soupe huile Chili (sauce frite) 2 cuillères à soupe eau directe ou poisson bouilli paquet matériel emballage l'huile de sésame frais (pour l'huile) 2 cuillères à soupe l'huile de piment (pour l'huile) 2 cuillères à soupe huile piquante (pour l'huile) 2 cuillères à soupe Cumin (huile de coulée) A Persil (huile de coulée) la moitié de la Pepper (huile de coulée) A Ma poivre (huile de coulée) Dans un petit

étape 1

épices prêts

étape 2

Filtrée avec de l'eau chaude après 10 minutes

étape 3

épices Trempé

étape 4

Jiuniang

étape 5

la transformation du poisson, tout d'abord à la tête. Le poisson doit se faire propre. Nettoyer, morceau de tissu rembourré dans les poissons suivants, le poisson ne glisse pas, il ne sera pas la main coupée.

étape 6

Le poisson coupé en deux morceaux et un morceau d'os de poisson. Feuille en morceaux, couper le poisson, la coupe de l'os de poisson en sections, la tête fendue en deux. Je ne l'ai pas l'os du poisson de poissons osseux ont été exclus, parce qu'ils mangent à la maison, donc je ne géraient pas trop gênant.

étape 7

Traiter ensuite ajouté du bacon et de la poudre de blanc d'oeuf de poisson mariné.

étape 8

champignon propre

étape 9

Laver les germes de soja

étape 10

Couper les oignons, l'ail, hachées finement

étape 11

Sous l'ail et l'oignon haché et faire revenir chanvre au poivre,

étape 12

Joignez-vous à germes de champignons et haricots

étape 13

Scoop et l'instant où le sel et les légumes, frites répartis uniformément dans le plancher pelvien ou en bas du pot.

étape 14

D'huile, huile épicée, l'huile de sésame et l'huile de piment frais.

étape 15

saveur godet lorsqu'il est ajouté en même temps que le riz glutineux fermenté Pi pâte de haricot Stir marqué, Pelle brillant, fermenté odeur de riz glutineux de l'alcool. .

étape 16

Ajouter de l'eau, retirer les poivrons à mettre juste super bons légumes. L'eau filtrée cuite avec une passoire, les épices mis jeté. Dans l'eau filtrée, le poisson en eux, jusqu'à ce que la tête plats chauds sur elle.

étape 17

Le matériau sec est ensuite placé dans le centre, puis l'huile de l'huile de piment épicé et de sésame coulée matériau frais sec ci-dessus.

étape 18

Ensuite, saupoudrez avec un persil. Il peut être un ~

étape 19

Produit final

étape 20

Produit final
pâte maison
Précédent
Shuizhuroupian
Prochain
piquant Pomfret
côtelettes de porc épicées, des collations week-end # une machine peut choisir un siège Ning #
visages Turquie
Shuizhuroupian
pâte frite épicée
plat émincé signature de porc cuit à la vapeur chaude banquet # #
vinaigre poivre
nouilles épicées
pain au fromage
Procédé de fabrication d'une pâte de graine de lotus
maïs doux radis
Champignon de porc germes de soja frais