étape 1
épices prêtsétape 2
Filtrée avec de l'eau chaude après 10 minutesétape 3
épices Trempéétape 4
Jiuniangétape 5
la transformation du poisson, tout d'abord à la tête. Le poisson doit se faire propre. Nettoyer, morceau de tissu rembourré dans les poissons suivants, le poisson ne glisse pas, il ne sera pas la main coupée.étape 6
Le poisson coupé en deux morceaux et un morceau d'os de poisson. Feuille en morceaux, couper le poisson, la coupe de l'os de poisson en sections, la tête fendue en deux. Je ne l'ai pas l'os du poisson de poissons osseux ont été exclus, parce qu'ils mangent à la maison, donc je ne géraient pas trop gênant.étape 7
Traiter ensuite ajouté du bacon et de la poudre de blanc d'oeuf de poisson mariné.étape 8
champignon propreétape 9
Laver les germes de sojaétape 10
Couper les oignons, l'ail, hachées finementétape 11
Sous l'ail et l'oignon haché et faire revenir chanvre au poivre,étape 12
Joignez-vous à germes de champignons et haricotsétape 13
Scoop et l'instant où le sel et les légumes, frites répartis uniformément dans le plancher pelvien ou en bas du pot.étape 14
D'huile, huile épicée, l'huile de sésame et l'huile de piment frais.étape 15
saveur godet lorsqu'il est ajouté en même temps que le riz glutineux fermenté Pi pâte de haricot Stir marqué, Pelle brillant, fermenté odeur de riz glutineux de l'alcool. .étape 16
Ajouter de l'eau, retirer les poivrons à mettre juste super bons légumes. L'eau filtrée cuite avec une passoire, les épices mis jeté. Dans l'eau filtrée, le poisson en eux, jusqu'à ce que la tête plats chauds sur elle.étape 17
Le matériau sec est ensuite placé dans le centre, puis l'huile de l'huile de piment épicé et de sésame coulée matériau frais sec ci-dessus.étape 18
Ensuite, saupoudrez avec un persil. Il peut être un ~étape 19
Produit finalétape 20
Produit final