étape 1
Un morceau de pieds de porc avec lavage à l'eau chaude.étape 2
Après le lavage, le feu pour faire bouillir la marmite, ruissellement poisson vinétape 3
Pour ouvrir le cuisinier, ne couvre pas le couvercle. trente-cinq minutes Retirez et rouleau après le feuétape 4
Un autre pot, mettre de l'huile, un petit feu mis une petite quantité de sucre cristal.étape 5
Scoop la couleur, l'attention au four, non brûléétape 6
Pour le porc, le gingembre et l'ailétape 7
Vous pouvez ajouter un peu d'eau, remuer le feu. couleur de la surface de porc sur OK. Aucune couleur de sucre frit de l'utilisation directe peut mélanger la sauce sojaétape 8
Sheng, à visage couvert de piment haché. Doit être prêt à mettre le piment, vous n'avez pas besoin d'ajouter un assaisonnement. Enfin, surmonté d'une partie du piment haché à l'intérieurétape 9
Ajouter suffisamment vapeur d'eau, le bateau à vapeur. vapeur première grande, le changement SAIC après l'incendie. Veillez à ne pas bouillir loin. Vapeur prend environ deux heures, avec la cocotte-minute seulement environ une demi-heure là-dessus.étape 10
D'accord. Saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché. Si les hôtes de la maison, ce plat dans la cocotte-minute est très approprié, les petites étapes, montrent absolu pour ^ _ ^étape 11
Parce que les couleurs de bonbons frits, une combinaison de Hotness de piment haché est pas particulièrement épicée, et d'une solution très fatiguée. Nous avons mangé quelques pende pas ......étape 12
Le reste du petit cochon, cuire minuit poudre. Vraiment assez! ! Le rose de porc, vraiment bon pleurer ......