rouleaux de hot-dog

boulangerie et dire au revoir Haute farine de gluten 140 g jambon 5 eau 80 grammes 2 cuillères à soupe de sucre granulé moitié 20 grammes beurre 15 grammes Les ufs (un uf n'est pas à la composante à grande échelle) 10 grammes sel Un peu La levure sèche 2,5 grammes d'une cuillère à café
  • matériel

  • Panasonic programme breadmaker 1 heure, à l'exception du beurre a été versé dans un premier côté et, au bout de 5 minutes dans le beurre. programme pain une heure à la fin du doigt, une pâte de rebond significatif, puis on le laisse reposer dans la machine pendant 30 minutes d'attente pour la fermentation.

  • Au bout de 30 minutes, cliquez sur le doigt ne rebondit pas, le premier succès de la fermentation.

  • Saupoudrez un peu de farine, la pâte peut être tirée à ce temps de regarder la main très tendue.

  • La pâte est divisé en 5 parties égales

  • Venez avec renforts en acier, puis rouler la saucisse.

  • Emballez après un bon effet.

  • A ce moment, 3 minutes après la préparation four préchauffé à 180 degrés, dans une casserole d'eau chaude, pour préparer une fermentation secondaire.

  • fermentation deuxième

  • Après 1 heure élargie fermentation secondaire à 2 fois plus grande.

  • Jeter les ufs restants.

  • Préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes.

  • rouleaux noix de coco
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