rouleaux d'algues séchées

Chaque fois que je fais la recette de pain est une panacée, parce que tous les mêmes. J'ai la même recette utilisée pour fabriquer des petits pains d'ananas. J'utilise la farine Xinliang haute farine de gluten, la farine n'est pas la même absorption d'eau ne sont pas les mêmes, donc la quantité de liquide dans la recette, s'il vous plaît laissez discrétion environ 20g, en fonction de l'humidité de surface de la Ligue ajoutent des ajustements appropriés cadres. Haute farine de gluten 260g Le lait (peut contenir) 15g Sucre granulé ou du sucre en poudre 40g sel 2 g lait 50 g eau 80g oeuf entier 25g levure 3g beurre 15g
  • Flour rejoindre le cuisinier. (Rub mai)

  • La levure creuser un trou, recouvert de farine, le sel et le sucre pour éviter le contact.

  • Ajouter le sucre en poudre et le sel.

  • Ajouter les oeufs. Parce que je fais est le double de la quantité, donc j'ai ajouté un, at-il ajouté selon la quantité de formule.

  • J'ai oublié d'ajouter le lait. Ajout du lait.

  • Ajouter le lait et l'eau. Ouvrez le cuisinier, placer la pâte.

  • Pétrir la pâte pour étendre traction apparaissent minces bords dentelés du trou lorsqu'il est ajouté à l'avance pour adoucir bon beurre.

  • Joignez-vous à un bon beurre de ramollissement. Continuez à pétrir.

  • Pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion. Le film peut meilleurs gants. Quoi qu'il en soit, j'aime la plus grande capacité est le cas.

  • Transférer la pâte dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique, mettre dans une casserole d'eau chaude dans le four, la fermentation. Peut se permettre de mettre dans la cuve de fermentation. Ou ouvrir la fonction de fermentation du four. L'été peut aussi fermenter à la température ambiante.

  • Fermentation deux fois plus grande. (Vérifier si la fermentation est bonne, vous pouvez coller un doigt dans la farine, fourré au milieu de la pâte. Poke dans le trou pour observer si la rétraction, il montre aucune rétraction a une bonne fermentation)

  • Pot d'échappement sur la pâte, le produit laminé en une forme à peu près carrée de 28 x 28, étant donné que la cuve est de 28 × 28 en taille.

  • Transférer la pâte dans un plat allant au four, disposez bien. Pizza comme pour faire le même coup de coude tunnel avec une fourchette. Encore une fois la fermentation à deux fois plus grande.

  • Pâte fermentée brosse sur la sauce à salade.

  • Saupoudrez l'oignon vert jambon. Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas à l'avance rôti 20-25 minutes. Observer le degré de couleur, ajusté en fonction du four individuel.

  • pain cuit au four à sécher un peu pendant un certain temps.

  • A l'envers, barbouillé de vinaigrette.

  • Saupoudrez la soie dentaire.

  • Rouler. Fixation d'une pellicule plastique. Cette étape sera une fraction de peu de pain, en fait, il n'y a pas beaucoup d'impact. Mon film plastique est trop petite, quand nous emballons avec une grande pellicule plastique, essayer d'emballer plus étroitement.

  • Couper dans leur look préféré, deux Vinaigrettes barbouillé, taché soie.

  • Variété des petits pains de sel
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