matériaux prêts ont été pesés bon
beurre ramolli à température ambiante, légèrement battu avec un batteur électrique
Ajouter le sucre en poudre, sel, après uniformément agité avec une spatule avec un batteur électrique jusqu'à consistance légère
Le blanc d'oeuf a été ajouté 2 fois, envoyé avec un batteur électrique jusqu'à ce que complètement absorbé, couleur blanche, plumeux moelleux au volume
farine faible gluten, farine de gluten élevée, la farine d'amande tamisées ensemble le beurre, mélangé avec une tourné spatule, mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre peut être pressé
Batter attaché au sac de tuyauterie qui a huit dents No. conseils pâtisserie (SN7092), la racle à coller sur le devant du sac tuyauterie de pâte pour racler
Préchauffer le four à 160 degrés et sur le feu Fleurs presser la pâte sur une plaque à pâtisserie et mettre au four préchauffé à cuire au four pendant environ 20 minutes (tourner en rond dans le sens antihoraire arrêt rapide lorsqu'ils ne sont pas forcés de Squeeze)
9, retirez la cuisson bien biscuits, après avoir accroché sur la grille et laisser refroidir à manger
Un modèle clair, le goût croustillant ~