Pot dans la principale farine de gluten élevée, les ufs, le lait, le sucre, le mode de pâte 1 minute, la finition de la pâte disposée dans le pot principal pendant 30 minutes.
Tant la levure et le sel a été ajouté Après avoir laissé reposer, dans le pot, le mode de malaxage 3 minutes, coupé en petits morceaux de beurre non salé, le mode de malaxage 6 minutes. mode étendu peut être atteint
Retirer la pâte placée dans une grande casserole, à la fermentation de la pâte 2. 28 fois plus grande, ou les doigts presse la pâte ne rebondit pas. Si la température ambiante est élevée, il faut réduire le temps de fermentation. Inversement, si la température est inférieure à 28 degrés, pour allonger la durée de fermentation.
Après avoir tapé sur les gaz d'échappement uniformément répartis en deux groupes aliquotes, afin de minimiser le nombre de coupe pour éviter d'endommager le gluten. La pâte est arrondie, les enfants estampillés, la prévention de séchage de surface, reposer pendant 10 minutes.
Etaler la pâte en un enfant de patch rectangulaire.
Répandre la température de ramollissement du beurre de feuille de surface, le sucre brun saupoudré avant de la cannelle en poudre mélangée.
Rouleau de haut en bas, rouleau à rouleau lorsque serré possible.
Couper en 8 et ainsi de suite dans l'envie, l'autre morceau de pâte, faire de la même façon, pour être placé profonde casserole 28 * 28 de, dans la fermentation deux fois four.
Fermentation à 2 fois plus grande, la surface de l'oeuf de la brosse.
Conseils de chargement, préchauffez le four à 200 degrés, 15-18 minutes peut être.