Shanxi platine pointe de la tique

une personne pour faire le déjeuner le plus simple, et une paire de baguettes, une plaque sera fait. pointe Tick est l'un de mes pâtes très préféré. Au collège, il y a des moments malades, la gorge enflée toujours pas le son muet. Je ne veux pas manger, aller à l'odeur de la cafétéria cette odeur se sentent nausées. Une personne déprimée pour accrocher à l'extérieur du bord du village, voir la route à vendre pointe tick table tournante, l'appétit de manger un grand bol ...... encore frais, il était exactement ce que les garnitures tomate oeufs (attente de sucre a) le goût aigre, couplé avec un visage lisse pointu bombe à tique molle, amuse-gueules bonne digestion. Je tick travaux de pointe appartiennent à un novice, ne pas vaporiser Ha. Délibérément téléchargé la pointe de maîtres vidéo, est la dernière fois que je suis allé à Xi'an pour voir le spectacle quand les pâtes juste Shanxi, abattu, pour tout le monde à partager. Si la violation, s'il vous plaît me contacter immédiatement, je serai supprimé. Lien vidéo: http: //v.youku.com/v_show/id_XODQxMzExMzMy.html farine eau froide
  • Prenez la quantité de farine sur la plaque. (Quantité de farine en fonction du nombre de repas peuvent être, beaucoup de gens, vous pouvez utiliser le bassin et le visage. Je suis en train de faire est pour une personne.)

  • Lentement, ajouter la farine de sec à l'eau froide, mélanger avec des baguettes sans pâte molle synthétique farine de sec, il y a un sens de l'écoulement, mais le niveau pas très maigre. Entiers ou envelopper éveillé pendant environ 30 minutes.

  • faire bouillir l'eau Pot. Après l'eau, en prenant des baguettes propres, plonger casserole à l'eau, au bord du plat approprié de la pâte. Le plateau auxiliaire gauche, à droite alloué aux nouilles de baguettes baguettes d'une manière conforme à la figure. Baguettes de côté pour le bord de la plaque, avec la surface de bord de la cuvette et des baguettes coupe. Tombent dans le pot, est au milieu de deux visage pointu la tique brut. (Chopsticks se sentent collant, et est allé à la casserole d'eau bouillante, plonger, puis continuer très bien.)

  • côtés tick fini, cuit. Retirez et versez vos garnitures préférées, bien mélanger.

  • [Vidéo] bonnes recettes bondé et biscuits saveur croquante -
    Précédent
    pain blanc sarriette - Ding Nord four vidéo délicieux
    Prochain
    [Vidéo] gâteau aux fraises Melaleuca | goût délicat
    biscuits au fromage, la santé fait maison est plus à l'aise
    rouleaux Floss
    Haricots rouges au miel
    Cinnamon roll
    Xiaoyi Ma rouleaux de pâte de graines de lotus (consommation de stock gâteau de lune Dafa, ha ha ha)
    rouleaux de noix de coco non alcoolisées
    Petits pains au chocolat
    [] Dessert faible teneur en sucre sans beurre pain complet ultra-doux -
    petits pains au lait de coco
    Petit pain de pain à l'avocat (petit-déjeuner nutrition bébé)
    rouleaux de noix de coco (méthode de pain cuit au four)