ingrédients: L'espèce: Or le pain de farine 180 g, 108 g d'eau, 3 g de levure sèche pâte principale: 80 grammes d'or comme la farine de pain, 20 g de sucre, 3 grammes de sel, crème à fouetter 40 g, 25 g d'oeuf, 20 g de beurre remplissage de coco: 15 g de beurre, 25 g de sucre en poudre, 10 g de lait, d'oeuf 35 g, 70 g de noix de coco
Le seau de matériaux de pain dans agité pendant 20 minutes.
Sélectionné à partir du yaourt fermenté pâte, la pâte à deux fois sa taille, en petits morceaux, les principaux matériaux de pâte autres que le matériel a été agité dans les beurre, le beurre mis sous agitation dans le groupe. Pâte et mélanger jusqu'à ce que la phase d'expansion complètement. La pâte repose sur le panneau pendant 15 minutes.
Relaxation de la pâte, la noix de coco faire la dépression, le beurre ramolli jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre du lait et a continué à passer la 1 minute.
Egg passe deux fois, passer régulièrement.
Pour agitation de noix de coco.
Il peut être agité dans le groupe.
Réveillez-après la pâte en un rectangle, Répartir uniformément sur le dessus de la noix de coco.
Roulé et coupé en petits morceaux 8, 9 peut être coupé en petits morceaux.
Cut-up, placé sur une poêle anti-adhésive.
Dans la fonction du four sélectionné fermentation, très longtemps par l'élection. 1,5 fois la taille de la fermentation.
Bonne fermentation choisi parmi la cuisson, 180, le tube vertical, les 15 moyens minutes.
Les détails du plan.