poisson frais crémeux [main] explique comment manipuler les poissons

reflète tous les jours de l'environnement par l'eau projet dit le proverbe, les enfants qui grandissent dans le fleuve Yangtsé est bien sûr une variété d'amis de poissons et fruits de mer ~ Grand-mère bon cuisinier du poisson à la maison est l'un des plats préférés des enfants, texture nourrissante et tendre, les personnes âgées et les enfants à manger est la plus appropriée, mais cette époque de privation matérielle, bien sûr, ceux-ci sont bien serrés les enfants à manger à la maison. Maintenant, cependant, cette bouche pour manger des fruits de mer sur, cette paire ne peut compter que sur leurs propres mains travaillent dur up! Pour discuter de la pratique, il a fait plusieurs ah très satisfait ~ Approche n'est pas compliqué, lié par le poisson haché en pâte de poisson, et enfin fouetté à tirer son poids, assez d'air dans la pâte de poisson. Besoin d'être assez patient poissons est lié par cette étape, le document expliquera en détail comment procéder. Tous les salaires, poisson plat le moment, l'ensemble papilles seront conquis! carpe argentée fleur Trois demi-kilo amidon 10g Le blanc d'oeuf 1 sel 10g gingembre 4 échalote 2 eau 300g Jouer plus de mains pour quantité de nourriture pour poissons, environ 25-30 balles finies.
  • Tous les ingrédients sont prêts

  • gingembre Wash, a été ajouté 300g d'eau, un petit bouchon de feu cuire pendant 10 minutes et laisser reposer au frais.

  • Fiche poisson 1: queue à 45 degrés sous le couteau, le couteau a frappé arête de poisson, les filets de poissons osseux proche de l'ouverture, en deux. Cette étape permet également au magasin pour acheter du poisson au moment de l'acte au nom de.

  • Poisson plaque 2: l'élimination de la tête, avec la moitié des poissons comme l'os, en utilisant la méthode ci-dessus pour éliminer les arêtes de poisson.

  • Poisson feuille 3: Grande paume barbelés appuyant sur la partie ventrale, excepté l'utilisation d'une lame.

  • 1 poisson tick: La lame de couteau à poisson frapper lâche, après grattage mieux le poisson.

  • tique du poisson 2: viande de raclage dans la direction de la tête de lame de direction arrière, le long de l'arête en arête de poisson gratté avec un couteau gratté partie de queue du poisson. yo vidéo de référence plus intuitive

  • Cochez 3 poissons: il suffit de prendre la part de la viande blanche, viande rouge près de la partie de la peau ne sont pas.

  • Le poisson transformé en pâte de poisson Méthode 1: Bon tiques poisson de viande hachée pâte, le gingembre ajouté en trois portions d'eau, puis fouet.

  • Le poisson transformé en pâte de poisson Méthode 2: oignon ensemble dans la machine de cuisson de l'eau et le poisson, pâte de poisson étiquetés. Jouer pour un arrêt pendant un certain temps pour éviter que la température est trop élevée poisson cuit ... deux méthodes ci-dessus peuvent traiter tous les poissons, choisissez l'une sur la ligne.

  • pâte de poisson Deal a été ajouté Fouet, puis ajouter l'amidon fouet.

  • Enfin, ajouter le sel, la flagellation force dans le sens horaire orienté air suffisant pour entrer dans la pâte de poisson jusqu'à ce qu'une bonne boules de compression peuvent flotter sur l'eau. Ce processus prend environ 10 minutes

  • Sous le pot de poissons d'eau froide, l'eau bouillie Allez à feu moyen et laisser mijoter pendant 1 minute sur le poisson familier complet.

  • faire de la soupe de poisson L'eau a été versée dans le pot, après que le poisson a été ajouté de l'eau, faire bouillir pendant 1-2 minutes.

  • Ajouter aux légumes, peut être bouilli.

  • Chargé dans le bol de soupe de poisson, sel ajouter, poivre blanc, et l'oignon.

  • soupe de poisson cuit dans le bol. Tendre et délicieux bol de soupe de poisson est terminée!

  • Production soupe de tête os de poisson de traitement en excès et poissons tête propre, faire frire à la chaleur de l'huile dans la tête de l'os et du poisson d'or des deux côtés.

  • vin de cuisine, le gingembre et l'ail ajouter, quelques gouttes de vinaigre balsamique peut Titian.

  • vin alcoolique volatile après addition d'eau, tofu ajouter transféré grand laisser mijoter pendant 10 minutes le sel a été ajouté après que l'eau, puis les faire bouillir pendant cinq minutes.

  • Parsemer d'oignons verts hachés, la soupe de tête parfumée à la crème bien ~ Un repas riche en protéines de délicieux ah!

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