La pâte de matériau que le beurre, bien mélanger. Dit plus tôt, beaucoup d'eau cette recette, mais vous voulez l'eau douce de pain devrait être de gros points.
Je ne fais pas cuire, la pâte par pétrissage à la main, la pâte je compte essentiellement sur le rejet, presque comme quand le beurre.
Ajouter le beurre à continuer à battre, frotter, frotter à un film relativement forte peut être, n'ont la farine, il n'a pas pris de photos. Ce n'est pas du pain grillé, pas de film gants (en fait, je ne l'avais jamais frotter le film des gants parfaits, pour moi, ce qui est vraiment trop difficile)
Arrondi, couverture avec une pellicule de plastique, à la température ambiante d'environ 23 degrés, cette fois, je vais fermenter à la température ambiante.
Ainsi, lorsque la fermentation, les quatre bacon, coupées en 3 sections. Pelé la tranche de fromage, coupé en deux. Eh bien couper, envelopper une pellicule de plastique veille Réfrigérer.
La température ambiante a probablement fait une demi-heure, pas à l'époque, principalement pour voir l'état, envoyé à 2-2,5 fois plus sur OK, ne bouge pas d'un effondrement de poke doigt.
Retirer l'échappement de la pâte divisée en 10 parties, chacune d'environ 50 g, la sphéronisation, le repos pendant 20 minutes. Juste la relaxation pâte finie, juste oublié de prendre des photos arrondies.
Prenez une pâte, rouler dans une fourchette sur la façon
Retournez-le, tournant au fil du temps en raison de la grande pâte à l'eau, il peut être un peu coincé, avec la pelle à couteau il. Ce rouleau de face vers le bas, les bandes de finition, en dessous d'une petite extrémité mince avec la pression des doigts pour aider à sceller
Mettez à son tour, couper un morceau de lard et un morceau de fromage
Les oignons sur le prochain enroulable, pinçant fermé
Arrêtez le code sur le plat de cuisson, après tout le bien, mettre au four milieu, mettre la bouche inférieure d'une casserole profonde, verser la bonne quantité d'eau chaude, fermez la porte du four, un deuxième service. Mon four ne fonctionne pas ferment, que l'eau chaude.
Et ainsi de suite deuxième service, lorsque les matériaux de décoration de surface prêt, il est tout. salade en bouteille vinaigrette, je donc installé un point dans un sac de tuyauterie, presser et donc utilisera un sac de tuyauterie, si elle est une bouteille de clinker, peut être extrudé directement.
Après le deuxième service deux fois plus grand, je ne me rappelle pas le temps spécifique, environ 40 minutes, principalement pour voir l'état. Après dehors, le préchauffage du four à 180 degrés. Pour saupoudrer une couche de poudre de fromage, si étalement inégal peut se faire au moyen de tamisage de la farine
Ensuite, sur chaque lame pain coupé avec un rasoir 3 ports, chaque trou serré dans la vinaigrette, puis mettre le fromage mozzarella haché, et enfin saupoudrer un peu de persil
Ensuite, l'alimentation du four moyen, 180 degrés, environ 18 minutes, en particulier l'auto-ajuster leur propre tempérament du four. Notez que la couleur de la surface, je cuire 15 minutes lors de son déplacement aux classes moyennes et inférieures, j'avais trop peur du coke de surface.
-Cuit frais Oh, vraiment parfumé pare-chocs, bonne épaisseur ah fromage!
examiner de près ce, cette chaleur est très élevé, je n'ose essayer un.