[Croustillant de la peau, du fromage parfumé] lard triple petits pains au fromage

fromage super comme les enfants de la maison, en particulier mozzarella, juste pour être consommés comme collation, et les racines Te Aipei. Référence à la rencontre - la renaissance - pour accompagner grande prescription, faire un peu de changement, en se concentrant délibérément (ha ha) en plus d'une variété de fromages. Cette pâte saveur du lait de formule est relativement lourd, en fait, est le pain grillé de la prescription, par conséquent, la quantité d'eau est relativement importante, parce que son fils aime manger du pain doux, mieux vaut donc rester avec cette recette, je frotte la farine de battement de base, les mains plus collants . Si tu veux me baiser avec cette recette de pâte, pas trop mou comme de la pâte, rappelez-vous, le cas échéant, de réduire la quantité d'eau. Tout d'abord essayer ce pain, cuit bon encens. Chaud pour manger et détruire instantanément 3, arôme de fromage épais, savoureux, peau croustillante, poudre de fromage vraiment, vraiment parfumé! Haute farine de gluten 250 ufs 1, d'environ 50 obus sucre en poudre 50 grammes Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g sel 2 g lait 140-150 g (régler) beurre 20 grammes bacon 4 Cent tranche de fromage Gifford 5 Surface matériaux décoratifs: Fromage (fromage) Poudre montant droit mozzarella montant droit vinaigrette Épaisse montant droit persil haché montant droit
  • La pâte de matériau que le beurre, bien mélanger. Dit plus tôt, beaucoup d'eau cette recette, mais vous voulez l'eau douce de pain devrait être de gros points.

  • Je ne fais pas cuire, la pâte par pétrissage à la main, la pâte je compte essentiellement sur le rejet, presque comme quand le beurre.

  • Ajouter le beurre à continuer à battre, frotter, frotter à un film relativement forte peut être, n'ont la farine, il n'a pas pris de photos. Ce n'est pas du pain grillé, pas de film gants (en fait, je ne l'avais jamais frotter le film des gants parfaits, pour moi, ce qui est vraiment trop difficile)

  • Arrondi, couverture avec une pellicule de plastique, à la température ambiante d'environ 23 degrés, cette fois, je vais fermenter à la température ambiante.

  • Ainsi, lorsque la fermentation, les quatre bacon, coupées en 3 sections. Pelé la tranche de fromage, coupé en deux. Eh bien couper, envelopper une pellicule de plastique veille Réfrigérer.

  • La température ambiante a probablement fait une demi-heure, pas à l'époque, principalement pour voir l'état, envoyé à 2-2,5 fois plus sur OK, ne bouge pas d'un effondrement de poke doigt.

  • Retirer l'échappement de la pâte divisée en 10 parties, chacune d'environ 50 g, la sphéronisation, le repos pendant 20 minutes. Juste la relaxation pâte finie, juste oublié de prendre des photos arrondies.

  • Prenez une pâte, rouler dans une fourchette sur la façon

  • Retournez-le, tournant au fil du temps en raison de la grande pâte à l'eau, il peut être un peu coincé, avec la pelle à couteau il. Ce rouleau de face vers le bas, les bandes de finition, en dessous d'une petite extrémité mince avec la pression des doigts pour aider à sceller

  • Mettez à son tour, couper un morceau de lard et un morceau de fromage

  • Les oignons sur le prochain enroulable, pinçant fermé

  • Arrêtez le code sur le plat de cuisson, après tout le bien, mettre au four milieu, mettre la bouche inférieure d'une casserole profonde, verser la bonne quantité d'eau chaude, fermez la porte du four, un deuxième service. Mon four ne fonctionne pas ferment, que l'eau chaude.

  • Et ainsi de suite deuxième service, lorsque les matériaux de décoration de surface prêt, il est tout. salade en bouteille vinaigrette, je donc installé un point dans un sac de tuyauterie, presser et donc utilisera un sac de tuyauterie, si elle est une bouteille de clinker, peut être extrudé directement.

  • Après le deuxième service deux fois plus grand, je ne me rappelle pas le temps spécifique, environ 40 minutes, principalement pour voir l'état. Après dehors, le préchauffage du four à 180 degrés. Pour saupoudrer une couche de poudre de fromage, si étalement inégal peut se faire au moyen de tamisage de la farine

  • Ensuite, sur chaque lame pain coupé avec un rasoir 3 ports, chaque trou serré dans la vinaigrette, puis mettre le fromage mozzarella haché, et enfin saupoudrer un peu de persil

  • Ensuite, l'alimentation du four moyen, 180 degrés, environ 18 minutes, en particulier l'auto-ajuster leur propre tempérament du four. Notez que la couleur de la surface, je cuire 15 minutes lors de son déplacement aux classes moyennes et inférieures, j'avais trop peur du coke de surface.

  • -Cuit frais Oh, vraiment parfumé pare-chocs, bonne épaisseur ah fromage!

  • examiner de près ce, cette chaleur est très élevé, je n'ose essayer un.

  • Beurre pratiques rouleaux (la version du cuisinier)
    Précédent
    Glutineux brioches farce de riz [vidéo] « coin perspectives de la cuisine. »
    Prochain
    Mango Nuomici [Les recettes Vidéo]
    complément alimentaire bébé: jaunes d'ufs sésame noir petits haricots dissous -11M +
    curry Udon
    poisson frais crémeux [main] explique comment manipuler les poissons
    Rouleau à gâteau de base universel (sans craquelure ni pelage)
    supplément alimentaire bébé: Mi Seaweed Xianbei -36M +
    yaourt sucré maison (recettes vidéo)
    kimchi maison simple en bonne santé (vidéo)
    [Vidéo] brownies noyer | thé l'après-midi de choix
    Vidéo | Inde crevettes riz parfumé
    pain Cartoon - pain à la banane
    Changsha dispose d'un petit casse-croûte puante ~