petits pains au lait de coco

dernier acheté noix de coco Nuomici faire, et puis il y a beaucoup de, Je me demandais quand il a mis la farce à pain, après un bon goût, très bon goût Apporter aux surs à partager, pour leur donner un coup de pouce cohérente up Haute farine de gluten 200 grammes ufs 45 grammes lait 90 grammes Lait en poudre 10 grammes La levure sèche 4 g sel 3 g beurre 30 grammes sucre en poudre 45 grammes sucre en poudre 35 grammes Noix de coco (plombages) 60 grammes sucre en poudre (remplissage) 35 grammes Oeufs (plombages) 35 grammes Lait en poudre (plombages) 15 grammes
  • Mélanger le tout dans le beurre de la matière à la machine à pain pétrir (farine tamisées)

  • beurre ramolli à température ambiante a ensuite été ajouté à continuer à pétrir jusqu'à le gant de film mince

  • Malaxé la pâte dans le récipient de fermentation recouverte d'une pellicule de plastique à la température ambiante à 2,5 fois aussi grand que le volume original, placé dans un endroit froid à un four de fermentation, 28 °

  • Bonne fermentation (pâte en rouleau collant, ne se repent pas représente une bonne fermentation) de pâte d'extraction d'échappement, puis 20 minutes de repos relaxation

  • la pâte de relaxation ont été divisés en 6 points, l'arrondissement

  • Par conséquent mélangé remplissages avec le matériau de remplissage de noix de coco Bancheng

  • Prenez un rouleau de pâte rouler autour de l'ouverture, puis emballez dans la garniture de noix de coco, puis envelopper rond enveloppé, pincez fermée

  • remplir ensuite la croissance de la langue enveloppée de pâte, deux fois au milieu d'un couteau (figure)

  • Puis tordu dans deux directions opposées tressées

  • Deux disques ensemble et ensuite placés dans un bac à papier pincée dur, le bac à papier à utiliser le support de moule souple

  • La pâte est ensuite placée dans le four une seconde fermentation, 35 °, 40 minutes, que le fond de la cuvette chauffée du four

  • Pâte fermentée brosse sur la surface des ufs

  • Au milieu four préchauffé, éclairé 175 degrés, sous le feu de 150 degrés et cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la couleur d'or pour

  • appréciation fini

  • [] Dessert faible teneur en sucre sans beurre pain complet ultra-doux -
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