Mélanger le tout dans le beurre de la matière à la machine à pain pétrir (farine tamisées)
beurre ramolli à température ambiante a ensuite été ajouté à continuer à pétrir jusqu'à le gant de film mince
Malaxé la pâte dans le récipient de fermentation recouverte d'une pellicule de plastique à la température ambiante à 2,5 fois aussi grand que le volume original, placé dans un endroit froid à un four de fermentation, 28 °
Bonne fermentation (pâte en rouleau collant, ne se repent pas représente une bonne fermentation) de pâte d'extraction d'échappement, puis 20 minutes de repos relaxation
la pâte de relaxation ont été divisés en 6 points, l'arrondissement
Par conséquent mélangé remplissages avec le matériau de remplissage de noix de coco Bancheng
Prenez un rouleau de pâte rouler autour de l'ouverture, puis emballez dans la garniture de noix de coco, puis envelopper rond enveloppé, pincez fermée
remplir ensuite la croissance de la langue enveloppée de pâte, deux fois au milieu d'un couteau (figure)
Puis tordu dans deux directions opposées tressées
Deux disques ensemble et ensuite placés dans un bac à papier pincée dur, le bac à papier à utiliser le support de moule souple
La pâte est ensuite placée dans le four une seconde fermentation, 35 °, 40 minutes, que le fond de la cuvette chauffée du four
Pâte fermentée brosse sur la surface des ufs
Au milieu four préchauffé, éclairé 175 degrés, sous le feu de 150 degrés et cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la couleur d'or pour
appréciation fini