pain blanc sarriette - Ding Nord four vidéo délicieux

Recettes oublier le @ Home-Baked fournir Jun (amour de soi et la liberté recette améliorée de pain blanc des enseignants) a enregistré Produit doux très délicat fini à l'aide d'un toast moule 450g. poudre haute 280g sucre en poudre 17g Le sel de mer 5g Lait en poudre 11g De l'eau glacée 144g eau chaude 30g levure instantanée sèche 3g beurre 17g
  • Couper le beurre ramolli à température ambiante, la levure 30g sec a été versé dans l'eau tiède (environ 30 degrés), on a agité jusqu'à position dissous pendant 5 minutes;

  • Tous les ingrédients secs dans le bol, la solution de levure ont été ajoutés à l'étape précédente, puis commence l'agitation à basse vitesse, a été ajouté sous agitation à l'eau glacée (10 ~ 20g peut être réservé avant que l'eau glacée a été ajoutée lentement en fonction de l'endroit où la pâte);

  • l'agitation de la vitesse a été poursuivie jusqu'à ce que la phase d'expansion (La pâte peut être une plus grande pellicule extensible est lisse, les fissures des bords dentelés);

  • Ajouter pat le beurre, continuer à pétrir jusqu'à l'étape complète (La pâte peut être un film plus extensible est lisse, bords lisses sont divisés comme);

  • La malaxé la pâte en un tout autour, dans un récipient, le couvercle avec une pellicule de plastique, d'environ 50 minutes fermentation 27 deg.] C (coller un des trous poke doigt dans la partie supérieure de la pâte de farine, la pâte a été observée ni effondrement ni rétracté, l'état est juste a), si la pâte est évident rétraction, indique des temps de fermentation insuffisante, le montant de l'augmentation. Si l'effondrement pâte, le temps de fermentation est trop long;

  • La pâte est placée dans la table du robinet de gaz d'échappement, et ensuite divisé en trois parties égales en poids, respectivement, arrondi, détendu pendant environ 15 minutes (coller un doigt robinet farine dans le côté de la pâte, si la pâte ne rebondit pas, il );

  • Rouler la pâte détendue dans une forme ovale, tourner à partir de la surface arrière, le 1/3 inférieur de chaque pli;

  • La pâte est pliée à 90 degrés 3, encore un long rouleau, puis au fond de la purée, de haut en bas en un rouleau;

  • 3 font la même mise en forme de la pâte, 450g de pain grillé fermé dans le moule;

  • Fermentation On a chauffé l'eau four plat, le four de pain grillé moule à 37 à fermenter pendant environ 35-40 minutes (deux poils sensiblement complète, coller une pâte de farine de légère pression de surface de doigt, le rebond de la pâte légère, mais toujours sentir la tension après la fin de la fermentation, le four du pain grillé le moule à une isolation en place du chaud, tout allumé 180 , sous le feu 190 four préchauffé (le four n'a pas été utilisé si la fermentation, la fermentation est nécessaire 40-45 minutes, enlevé;) directement dans le four préchauffé);

  • Après l'achèvement du préchauffage du four, le four de pain grillé le plus bas moule, allumé 180 , le feu cuit au four 35 minutes à 190 . Observez si le haut du toast avait couleur, vous pouvez couvrir avec du papier d'aluminium, le cas échéant, pour éviter que la couleur est trop profonde cuisson au milieu;

  • Après côté cuit au four immédiatement mis stripping,

  • soulever ensuite loin le pain et laisser refroidir sur une cuisson en ligne;

  • Ensuite, elle a déchiré l'air organisations: bien brossé,

  • fin des tissus mous Dans l'ensemble, légèrement humide;

  • Si elle est découpé en tranches, l'organisation de l'Etat serait légèrement différent (souvenez-vous de la tranche de pain grillé vers le bas, coupé du côté, ne sera pas faire griller des toasts déformation oh);

  • Peut faire des sandwichs ouverts: feuille Toast est recouvert de sauce tomate, une couche de tomates, le fromage et le basilic 3-4, supérieur et inférieur feu 200 cuire au four pendant 10 minutes;

  • Les ufs peuvent également être faites griller tasse: 160 préchauffage du four, de pain grillé sur le côté, l'aplatissement de la broche de roulement, une face revêtue avec de l'huile et ensuite pressée dans un moule (moule huile du côté proche) dans du bacon, des oeufs frais, saupoudrer un peu de sel, de poivre noir et du fromage, cuire au four 20 minutes! Nous attendons plus de vous mangez!

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