Tous les matériaux, sauf le beurre dans la surface du cylindre, de préférence avec de l'eau glacée, pour empêcher la température de surface est trop élevée influence de gluten, en un groupe à faible vitesse, de révolution à grande vitesse d'environ 8 minutes
Hit, le film ayant une dentelé, d'environ 6 minutes, ajouter le beurre, le beurre et une faible absorption, sous fléau à grande vitesse
Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse, le film peut être tiré vers le haut des gants
Dans la cuve de fermentation, de la température 27, l'humidité 75, 40 minutes fermentation
Bonne fermentation de la pâte en divisant 50 grammes 22, façonné en forme de poinçon, détendu 17 minutes
Long rouleau, les côtés d'essuyage point de ramollissement bon beurre, roulé
Bon dans le volume du réservoir de fermentation est d'environ 35 degrés 30 minutes 80 d'humidité, en particulier pour voir l'état de
Préchauffer le four à 230 degrés 13 minutes sur le feu