Crème fouettée au réfrigérateur plus de 5 heures, enlevé et desserts aux fraises mixtes.
7 envoyé à la distribution au batteur électrique.
Placé sur le pavé gâteau tourne-disque de papier, une peau de pâtisserie.
Croûte placé au milieu de la bonne quantité de crème légère et de la confiture, lisse avec une spatule.
Les trous et une croûte.
Recouverte de papier sulfurisé.
pan de couverture (ou d'autres meurent de plat) sur le papier sulfurisé, une légère pression afin que la lumière puisse être distribuée à la crème, l'attention forcé à être uniforme, gâteau Melaleuca à l'apparence uniforme.
Encore une fois, jusqu'à ce que finalement une croûte.
Sous la crème légère avec une spatule pour nettoyer les fraises PUT surface environnante, saupoudrer de sucre en poudre décoration, vous pouvez.
gâteau de Melaleuca pour le compléter intérêt public plus excitant No. : Coquillages cuits Ibakrs ans