Red Star Erguotou (sélectionné de 65 degrés) sel
ufs de canard frais nettoyés dans le panier sécher naturellement (vous pouvez aussi utiliser un chiffon sec pour essuyer), ne pas l'exposition au soleil (soleil diviserait la coquille d'oeuf)
Red Star bol de liqueur Erguotou mis 65 degrés, placer les oeufs dans les rouler à nouveau.
Le canard recouvert de rouleau de vin nouveau (oh d'être uniforme) dans le sel de
sel de canard dans des sacs enveloppa bon, le tout enveloppé dans un canard poche pratique monté (ou le pot) scellé environ 30 jours
Le vin doit utiliser un bon degré des sommets, c'est la clé hors de l'huile.
Les photos de canard salé est marinée pendant 35 jours. Saumâtres-vous contrôler, comme manger point lumineux à prendre le petit déjeuner, comme le pétrole et plus de points, quelque chose à manger tard. Laisser mariner le canard salé 30 jours pour essayer de manger salé, mariné à travers le plus, plus sensible à l'huile, mais la protéine sera très salée.
8. leurs ufs de canard confites, le jaune d'oeuf salé boulettes prises.
9. paquet boulettes est également bon.
10. a terminé très attrayant.
boulettes de sable de Salted soja. De plus un boulettes de haricots rouges meilleur goût.
Les boulettes de viande d'oeuf salé
Bon, étant donné un contrôle total.
Marinée vulnérables plus à l'huile. (Temps long protéines sera très salée) tire pas nécessairement l'huile avant de manger, de la bouche pâle peut manger à l'avance.
Faire mariner trop de succès.
shoot Real photo, pas de beautés!