Comment Mao Vous faites mariner les oeufs de canard! (Vidéo inclus)

Comment faire mariner les oeufs de canard et du sable et de l'huile, je pense que ce genre d'élection de canard est très important. [Canard] utilisation I est [notre] ici canard chanvre, le canard est dispersé sur le lac, les canards mangent des escargots, de petits poissons, les crevettes, l'alimentation complémentaire de maïs, oeuf de canard blanc épais, grand et jaune rouge , élevage de canards dans le besoin sur le terrain les pleins 240 jours pour la production ouverte, la production d'ufs est de 120 apparence, qui est un travail tout à fait en plein air, sur le vent et la pluie, et la production d'ufs sur le canard de canard du marché est trois fois Par conséquent, le canard élevage et ce n'est pas rapport gras (amis étrangers ont peur de manger du canard ufs rouges, en fait, le canard rouge authentique est comme oh). ufs de canard frais frits est délicieuse, l'odeur est très faible Oh! ufs de canard frais (assurez-vous de choisir frais) 70 sel Sel de 1,2 livres (canard enduit en apparence sur la ligne) Erguotou (65 degrés) deux 3 Les sacs en plastique 70
  • Red Star Erguotou (sélectionné de 65 degrés) sel

  • ufs de canard frais nettoyés dans le panier sécher naturellement (vous pouvez aussi utiliser un chiffon sec pour essuyer), ne pas l'exposition au soleil (soleil diviserait la coquille d'oeuf)

  • Red Star bol de liqueur Erguotou mis 65 degrés, placer les oeufs dans les rouler à nouveau.

  • Le canard recouvert de rouleau de vin nouveau (oh d'être uniforme) dans le sel de

  • sel de canard dans des sacs enveloppa bon, le tout enveloppé dans un canard poche pratique monté (ou le pot) scellé environ 30 jours

  • Le vin doit utiliser un bon degré des sommets, c'est la clé hors de l'huile.

  • Les photos de canard salé est marinée pendant 35 jours. Saumâtres-vous contrôler, comme manger point lumineux à prendre le petit déjeuner, comme le pétrole et plus de points, quelque chose à manger tard. Laisser mariner le canard salé 30 jours pour essayer de manger salé, mariné à travers le plus, plus sensible à l'huile, mais la protéine sera très salée.

  • 8. leurs ufs de canard confites, le jaune d'oeuf salé boulettes prises.

  • 9. paquet boulettes est également bon.

  • 10. a terminé très attrayant.

  • boulettes de sable de Salted soja. De plus un boulettes de haricots rouges meilleur goût.

  • Les boulettes de viande d'oeuf salé

  • Bon, étant donné un contrôle total.

  • Marinée vulnérables plus à l'huile. (Temps long protéines sera très salée) tire pas nécessairement l'huile avant de manger, de la bouche pâle peut manger à l'avance.

  • Faire mariner trop de succès.

  • shoot Real photo, pas de beautés!

  • rouleaux d'algues séchées
    Précédent
    [Coca-Cola] [feuilles] Nouvelle jambes de sauterelle année collations essentielles, vraie mère pour faire le mieux pour manger!
    Prochain
    la patate douce pourpre génoise cuit à la vapeur | moins de sucre, faible en gras, bon bébé supplément alimentaire
    gâteau mousse ours 3D stéréoscopique
    Été réduite repas riche en graisses | poitrines de poulet à l'ail de miel
    boules de soupe aux haricots Radis (recette vidéo)
    [Vidéo] bonnes recettes bondé et biscuits saveur croquante -
    Shanxi platine pointe de la tique
    pain blanc sarriette - Ding Nord four vidéo délicieux
    [Vidéo] gâteau aux fraises Melaleuca | goût délicat
    biscuits au fromage, la santé fait maison est plus à l'aise
    rouleaux Floss
    Haricots rouges au miel
    Cinnamon roll