Ajouter la moitié jaune sucre Stir, la moitié du sucre restant sera utilisé pour passer meringue.
Ajouter le lait, l'amidon de maïs et de la poudre de sésame, uniformément agitée avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux, mis de côté. « Poudre de lait, l'amidon de maïs peut être tamisé sous Ha, il est pas si facile à agglomérer. « Formule pour utiliser la formule sans sucre.
Le blanc d'oeuf dans un grand bol, à sec sans huile, propre et le jaune d'uf à séparer. Fouettant avec un fouet électrique à faible vitesse, temps jusqu'à consistance mousseuse lorsque de grosses bulles, étape 1, on ajoute la moitié restante du sucre vers le bas. « A ce moment, le four peut être préchauffé, 120, sur le feu, 10 minutes de préchauffage est déterminée en fonction de leur démarrage vitesse de fonctionnement, si la première fois plus lentement, un peu plus tard commence à nouveau pour se réchauffer.
Puis coup a été rapide éclat brillant meringue, même tissu délicat. A cette époque, la meringue entiers ont des lignes plus claires, la tête d'oeuf tiré est droite pointue.
Meringue de choisir au sujet de la pâte de sésame noir de moitié, tourné uniformément mélangé rapidement. « Voir la vidéo façon mixte tourné, la vidéo est le moyen le plus rapide tourné en mode hybride mixte, si l'opération en place, presque à plus de 10 seront mélangés.
Dans l'étape 5 du mélange versé dans le jaune d'oeuf tout bol meringue reste, se tournant rapidement pour mélanger uniformément lisse et fine état sans particules.
Prêt avant d'un sac de tuyauterie, le sac de tuyauterie monté sur une grande tasse, la pâte de jaune d'oeuf de sésame noir dans le sac de tuyauterie, couper un petit trou. « Pour couper un petit trou, un petit bourgeon au sujet regard 7mm-8 mm.
Fin de petits pois avec compressibles la plus grande vitesse Ha, si la première fois, la pâte trop mince, bondé temps de se déplacer un peu plus vite, afin de maintenir une certaine distance entre les pois, pois de cuisson sera l'expansion de certains, si la distance ne suffit pas, il sera lié pois. « Assurez-vous de pad papier sulfurisé cuisson casserole, ou la finition cuite facilement enlevé. « Les biscuits regardé simple, mais le succès et la taille des ufs, la vitesse de fonctionnement et la compétence ont une relation, si la première pâte est trop mince, il est pas trop de monde, la proposition directement avec une petite cuillère pour ramasser une cuillerée sur la plaque de cuisson.
Dans le four préchauffé, 120 degrés, le feu de haut en bas, les 20 minutes du milieu. La cuisson au four temps nécessaire diverses performances d'incendie, et le réglage de l'épaisseur totale extrudé selon la pâte faire des bords de couleur biscuit Kaozhi.
Complete, pois cuits au four est très facile à enlever, si elles sont prises au moment de petits pois, a trouvé le bâton en bas, il peut être prolongé cuire 1-2 minutes. « La première observation sur le bord de rôti Ha, ne roussi.
Entrée, santé délicieux. Parce que personne ne ravitaillement en carburant, si elle est exposée à l'air, il deviendra presque 15 minutes, et la peau humide devient éteint, de sorte qu'après refroidissement, immédiatement scellé dans un petit pot.