côtes de porc
250g
champignon paille
100 g
Accessoires de sel de gingembre au goût de 1/2 cuillère à café de vinaigre de riz 1 côtes soupe de champignons pratiquent tous les matériaux prêts, les côtes et les champignons de paille lavés, le gingembre en tranches; 2 eau pot à ébullition pour asseoir dans le champignon bouilli hors d'herbe, environ 30 secondes, ne peut être omise pas l'esprit herbeuse cette étape; 3 poissons de champignons, est poursuivie dans les nervures du pot d'origine, blanchir 3 minutes; 4 les nervures dans la cocotte, l'injection assez d'eau; 5 gingembre et le vinaigre dans la casserole, le feu de tour minimum un grand feu pour brûler 40 minutes; 6 et enfin dans les champignons, et continuer à faire bouillir pendant 30 minutes (vous pouvez aussi mettre pot de sable et les côtes en même temps omettre cette étape); 7 Après un bon pot de soupe, l'assaisonnement avant de la boire.