Braisée poulpe congelé

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de la quantité de sucre bonne quantité de sauce de soja sauce soja sel au goût bonne quantité de la bonne quantité d'huile de cuisson

 1 poulpe braisé pratiquent le poulpe congelé lavé et coupé

2 oignons, le gingembre, l'ail en dés pour séparer chaque feuille d'oignon vert clair bleu et

3 blanc avec un peu d'oignon frit, le gingembre, l'ail (cette étape peut enregistrer directement à faire bouillir l'eau peut aussi être)

4 mettre la section de poulpe, ajouter le vin, l'eau, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre à ébullition, ajouter un peu d'eau à une seule fois, sans section de poisson l'emportent

Après 5 ébullition, un petit feu, puis brûler pendant environ 5 minutes

6 Saupoudrez le chargement d'oignon vert, le gel peut attendre jusqu'à ce que le refroidissement naturel

carpe Douban
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chou ton froid
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frit poitrine de poulet carottes
Châtaigne champignons ragoût
plaque de cuisson électrique crevettes grillées
bouillie carpe vanille
muffins aux canneberges
Thé soupe aux champignons
petits pains de porc chou
poisson séché épicé
ufs de caille de poulet variable
porc cuit à la vapeur - à partir
Tranches de porc Lentils
courge amère frit crevettes séchées