ribbonfish
500g
Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de la quantité de sucre bonne quantité de sauce de soja sauce soja sel au goût bonne quantité de la bonne quantité d'huile de cuisson 1 poulpe braisé pratiquent le poulpe congelé lavé et coupé 2 oignons, le gingembre, l'ail en dés pour séparer chaque feuille d'oignon vert clair bleu et 3 blanc avec un peu d'oignon frit, le gingembre, l'ail (cette étape peut enregistrer directement à faire bouillir l'eau peut aussi être) 4 mettre la section de poulpe, ajouter le vin, l'eau, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre à ébullition, ajouter un peu d'eau à une seule fois, sans section de poisson l'emportent Après 5 ébullition, un petit feu, puis brûler pendant environ 5 minutes 6 Saupoudrez le chargement d'oignon vert, le gel peut attendre jusqu'à ce que le refroidissement naturel