carpe
1
2 cuillères à café de gingembre accessoires Pixian un oignon, poivrons verts peu peu peu de sauce de soja 2 cuillères à café quantité d'huile de poivre Douban carpe carpe prête à approcher 1, poivrons verts, l'oignon, le gingembre, le bleu, les poivrons rouges, les oignons sont coupés, les tranches de gingembre. 2 carpe nettoyer, avant de coupe de lame oblique. 3 ébullition chaude, ajouter 2 cuillères à café d'huile, faire frire le poisson des deux côtés. Vaisselle. 4 alevins de carpe jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre, plat. 5 plus que le pot de gingembre frit, oignon, haricot suivant Pixian, Chao Chu marqué. 6 dans le poisson, ajouter un peu de sauce de soja, un peu de soupe bouillie pour ouvrir, retourner et cuire pendant un certain temps. Ajouter les poivrons verts fil 7, un peu près de la soupe. 8 poisson cuit, rectifiez l'assaisonnement, versé dans un plat.