jus de poulet boulettes clyster

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200 grammes

 

Haute farine de gluten

 

400 grammes

 

boulettes de viande

 

600 grammes

 

soupe de poulet

 

400 grammes

 

sel

 

4 g

 

cadre de l'os de poulet

 

un

 

 Excipients huile de canola 10 g de sel 4 g de sucre, 4 g 5 g de sauce au vin 6 g de sauce de soja 18 g 10 g quantité de gingembre sauce au soja de la quantité d'eau chaude

 boulettes Clyster pratique jus de poulet 1 Kaifeng paquet Guantang prêt à faire tous les ingrédients

2 Lavez le cadre de l'os de poulet, ajouter de l'eau froide dans le pot ciboule

3 estampillé du feu, tournez un petit feu après ébullition, laisser mijoter pendant environ 30 minutes

Ajout d'une quantité appropriée de boulettes de viande 4: le sel, le sucre, le glutamate monosodique, la mousse de l'oignon, le gingembre en mousse, la sauce de soja, la sauce de soja, le vin de cuisson, la sauce de poisson et l'huile de canola; fouetté dans une direction pour l'intégration complète

5 bouillon a été ajouté par portions, après chaque addition, sont obligatoires Fouetter dans un sens, puis ajoutez la prochaine

6 jusqu'à ce que le bouillon entièrement intégré avec des boulettes de viande, et des nervures sur l'expansion de remplissage dans la cage du réfrigérateur

7 dans le réfrigérateur

Après la poudre mélangée 8 et la haute poudre a été ajouté dans la quantité de solution saline chaude

9 en utilisant uniquement pétrissage à la main

10 jusqu'à ce que la pâte humide, pour atteindre les deux pots lumière, surface de la main lumière de la lumière

Recouvert d'une surface chiffon humide 11 táng

Après 10 minutes 12 táng continuer à pétrir, répété 4-5 fois, jusqu'à ce que la pâte est très lisse chewiness

Après 13 répétée 4 à 5 fois, jusqu'à ce que la pâte soit très lisse chewiness

Après 14 táng bonne pâte bandes, coupées en plusieurs petites poudre sous-agent saupoudrer un peu comprimé, rouler en cuir rond

15 dans la quantité de viande, le sac plissé pincée solide

16 soupe d'un tel pour conclure

Après un bon 17 pour mettre l'affaire paquet du conseil d'administration, être laissée reposer pendant 5 minutes tout en chauffant l'eau froide dans le bateau à vapeur

18 dans le four à

Après l'ouverture de vapeur d'eau 19, dans la vapeur

20 vapeur emboutie pour 8 à 10 minutes

21 temps pour éteindre le feu, retirez le plateau à la vapeur, la nourriture, et voir s'il y a beaucoup de soupe de poulet oh

nouilles de riz frit
Précédent
carpe Douban
Prochain
Braisée poulpe congelé
chou ton froid
frit poitrine de poulet carottes
Châtaigne champignons ragoût
plaque de cuisson électrique crevettes grillées
bouillie carpe vanille
muffins aux canneberges
Thé soupe aux champignons
petits pains de porc chou
poisson séché épicé
ufs de caille de poulet variable
porc cuit à la vapeur - à partir