farine tout usage
200 grammes
Haute farine de gluten
400 grammes
boulettes de viande
600 grammes
soupe de poulet
400 grammes
sel
4 g
cadre de l'os de poulet
un
Excipients huile de canola 10 g de sel 4 g de sucre, 4 g 5 g de sauce au vin 6 g de sauce de soja 18 g 10 g quantité de gingembre sauce au soja de la quantité d'eau chaude boulettes Clyster pratique jus de poulet 1 Kaifeng paquet Guantang prêt à faire tous les ingrédients 2 Lavez le cadre de l'os de poulet, ajouter de l'eau froide dans le pot ciboule 3 estampillé du feu, tournez un petit feu après ébullition, laisser mijoter pendant environ 30 minutes Ajout d'une quantité appropriée de boulettes de viande 4: le sel, le sucre, le glutamate monosodique, la mousse de l'oignon, le gingembre en mousse, la sauce de soja, la sauce de soja, le vin de cuisson, la sauce de poisson et l'huile de canola; fouetté dans une direction pour l'intégration complète 5 bouillon a été ajouté par portions, après chaque addition, sont obligatoires Fouetter dans un sens, puis ajoutez la prochaine 6 jusqu'à ce que le bouillon entièrement intégré avec des boulettes de viande, et des nervures sur l'expansion de remplissage dans la cage du réfrigérateur 7 dans le réfrigérateur Après la poudre mélangée 8 et la haute poudre a été ajouté dans la quantité de solution saline chaude 9 en utilisant uniquement pétrissage à la main 10 jusqu'à ce que la pâte humide, pour atteindre les deux pots lumière, surface de la main lumière de la lumière Recouvert d'une surface chiffon humide 11 táng Après 10 minutes 12 táng continuer à pétrir, répété 4-5 fois, jusqu'à ce que la pâte est très lisse chewiness Après 13 répétée 4 à 5 fois, jusqu'à ce que la pâte soit très lisse chewiness Après 14 táng bonne pâte bandes, coupées en plusieurs petites poudre sous-agent saupoudrer un peu comprimé, rouler en cuir rond 15 dans la quantité de viande, le sac plissé pincée solide 16 soupe d'un tel pour conclure Après un bon 17 pour mettre l'affaire paquet du conseil d'administration, être laissée reposer pendant 5 minutes tout en chauffant l'eau froide dans le bateau à vapeur 18 dans le four à Après l'ouverture de vapeur d'eau 19, dans la vapeur 20 vapeur emboutie pour 8 à 10 minutes 21 temps pour éteindre le feu, retirez le plateau à la vapeur, la nourriture, et voir s'il y a beaucoup de soupe de poulet oh