muffins aux canneberges

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Sel 2 g 2 g matériaux de poudre à pâte canneberges 30 g de sucre semoule de 65g de beurre

 pratiques de muffins aux canneberges 1 beurre à ramollir à température ambiante, a été ajouté à une couleur plus claire le sucre en fouettant, le volume d'état moelleux

2 oeufs de Ajouter, remuer avec un fouet continue

3 la farine, la levure chimique a été tamisé à l'étape 2, on a ajouté lentement, sous agitation, Après la farine et le jaune d'oeuf mélangé uniformément, ajouté à mélanger uniformément canneberges

Cuillère pâte 4 tasse a été chargé dans un moule, le tout placé dans le moule. Bon Préchauffer le four à 180 degrés, dans la couche supérieure, la partie supérieure et inférieure rôti 18 minutes.

5 gâteau cuit au four

bouillie carpe vanille
Précédent
Thé soupe aux champignons
Prochain
petits pains de porc chou
poisson séché épicé
ufs de caille de poulet variable
porc cuit à la vapeur - à partir
Tranches de porc Lentils
courge amère frit crevettes séchées
paquet de porc au chou
[Original de départ] soja jus de poulet mauvais vêtements concombre - à partir
soupe à la tomate
Délicieux crabe frit champignons
bar à soupe Varech
Laitue avec sauce aux huîtres