cuisse de canard
2
champignons séchés
2
adjuvants huile quantité de sel séché chili 2 quantité octogonale une sauce de soja 5 g 5 g 1 cannelle Petite pratique de canard casserole 1 Ingrédients: deux pattes de canard, champignons séchés 2 Accessoires: 1 cuillère à soupe d'huile végétale, sucre 4, piment 2, 2 cuillères à soupe très frais le goût, la sauce de 4 cuillères à soupe, vin, 2 cuillères à soupe de sel, poivre 20, l'aneth 20, un anis étoilé, cannelle bloc, le géraniol 1, 4 ail, le gingembre 3, échalote 3 2 canard en dés 3 pot d'eau froide bouillie, ébullition, puis porté à ébullition pendant 2 minutes, enlever et rincer Xuemo 4 tranches de gingembre, lavage et l'oignon coupé, les tranches d'ail, coupées en cuir épicé en sections, champignons séchés chauffage à eau, ajouter un peu de sucre imbibé de lavage doux et ramassé, coupé 5 la quantité d'huile versée dans la cocotte, ajouter l'assaisonnement sauteuse 6 rejoindre Sauté de canard blanchies 7 Verser le vin, le goût de la sauce soja très frais, Teriyaki sauce uniformément, ajouter de la sauce de soja braisé, de belles couleurs 8 ajouter de l'eau, ajouter les champignons, mélanger le sucre bien 9 ébullition après un petit feu 10 ragoût 45 minutes 11 sel 1215 minutes, puis un ragoût de soupe épaisse 13 hors oignon haché à la chaleur, ce que l'ail