arachide
250g
Accessoires sucre maltose eau 180g 70g 50g L'arachide pratique de bonbons d'arachide four 1, les 180 degrés supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 10 minutes, retirer et laisser refroidir, pelé 2 avec des sacs en plastique dans l'arachide, un rouleau à pâtisserie à l'écrasement (pas trop cassé), prête pour d'autres matériaux 3 pot et ajouter de l'eau 4 Ajouter le sucre 5 rejoindre maltose, ouvrir un petit frémissement de feu, le sucre ébullition est complètement fondu, à ne bouillonne plus mousse dense, mais ne peut pas faire bouillir le noir de coke, la température du sucre devrait être d'environ 145 degrés 6 hors du feu, les cacahuètes dans le pot, en remuant constamment avec une pelle anti-adhésive, mixte 7, le sucre mélangé Sheng, dans le plat, recouvert de papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir le compactage des bonbons à l'arachide, un couteau chaud pour le sucre de coupe 8 coupé à la taille que vous voulez, je suis fait