bonbons aux arachides

 ingrédients

 

arachide

 

250g

 

 Accessoires sucre maltose eau 180g 70g 50g

 L'arachide pratique de bonbons d'arachide four 1, les 180 degrés supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 10 minutes, retirer et laisser refroidir, pelé

2 avec des sacs en plastique dans l'arachide, un rouleau à pâtisserie à l'écrasement (pas trop cassé), prête pour d'autres matériaux

3 pot et ajouter de l'eau

4 Ajouter le sucre

5 rejoindre maltose, ouvrir un petit frémissement de feu, le sucre ébullition est complètement fondu, à ne bouillonne plus mousse dense, mais ne peut pas faire bouillir le noir de coke, la température du sucre devrait être d'environ 145 degrés

6 hors du feu, les cacahuètes dans le pot, en remuant constamment avec une pelle anti-adhésive, mixte

7, le sucre mélangé Sheng, dans le plat, recouvert de papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir le compactage des bonbons à l'arachide, un couteau chaud pour le sucre de coupe

8 coupé à la taille que vous voulez, je suis fait

Porc riz frit
Précédent
tofu frit Échalote
Prochain
chou frit
Ciboulette frits calmars séchés
pieds de poulet épicé
Radis bacon frit
pirate d'arachide
confit
lard frit pousses de bambou
Crisp Zaoni
les fans de soupe de sang de canard
Ours miel Gâteau
pain net milkshake rouge
croustillant de céréales Marshmallow