farine tout usage
80g
nouilles instantanées Faire cuire
75g
oignons
2
sel
1 petite pression
Jarres de graisse de la viande
35g
sucre
5g
Accessoires de la poudre à pâte de l'eau Cuisson des pots pan Congxiang édition de nouilles de viande 1 Matières Scone pratiques: farine 80 g, 75 g de nouilles cuites, 2 oignons, sel malaxé pendant 1 heure, pots de 35 g de graisse de la viande, 5 grammes de sucre, la poudre à pâte 3 g , de l'eau 25 g 2 pots de coupe de la graisse de la viande en Ding, 3 dans le pot, faire revenir la matière grasse, 4 excès d'huile versé, laissant le butoxy de graisse de la viande, de rechange. 5 oignons lavés et coupés oignon vert, de rechange. 6 farine tamisé, 7 nouilles instantanées secouer lâche, ajouter la farine et bien mélanger. 8 Joignez-vous à la viande de graisse Ding, et bien mélanger. 9 Versez l'oignon vert, bien mélanger. 10 ajouté à l'eau, La poignée 11 dans la pâte uniforme. Etape 12 se déplace le cas, le produit laminé en une grande épaisseur 1 cm carrés. 13 coupé en 12 portions égales, 14 mis dans le moule, la Fermer le couvercle 15, le chauffage de démarrage disque supérieur et inférieur, 16 Après environ 15 minutes, arrêtez, dénoyage, 17 enlevé et laisser refroidir.