Version pan électrique de cuisson des pots Congxiang de nouilles instantanées viande Scone

 ingrédients

 

farine tout usage

 

80g

 

nouilles instantanées Faire cuire

 

75g

 

oignons

 

2

 

sel

 

1 petite pression

 

Jarres de graisse de la viande

 

35g

 

sucre

 

5g

 

 Accessoires de la poudre à pâte de l'eau

 Cuisson des pots pan Congxiang édition de nouilles de viande 1 Matières Scone pratiques: farine 80 g, 75 g de nouilles cuites, 2 oignons, sel malaxé pendant 1 heure, pots de 35 g de graisse de la viande, 5 grammes de sucre, la poudre à pâte 3 g , de l'eau 25 g

2 pots de coupe de la graisse de la viande en Ding,

3 dans le pot, faire revenir la matière grasse,

4 excès d'huile versé, laissant le butoxy de graisse de la viande, de rechange.

5 oignons lavés et coupés oignon vert, de rechange.

6 farine tamisé,

7 nouilles instantanées secouer lâche, ajouter la farine et bien mélanger.

8 Joignez-vous à la viande de graisse Ding, et bien mélanger.

9 Versez l'oignon vert, bien mélanger.

10 ajouté à l'eau,

La poignée 11 dans la pâte uniforme.

Etape 12 se déplace le cas, le produit laminé en une grande épaisseur 1 cm carrés.

13 coupé en 12 portions égales,

14 mis dans le moule, la

Fermer le couvercle 15, le chauffage de démarrage disque supérieur et inférieur,

16 Après environ 15 minutes, arrêtez, dénoyage,

17 enlevé et laisser refroidir.

ufs brouillés Toon
Précédent
Coupe de mousseline de soie crème
Prochain
Porc riz frit
bonbons aux arachides
tofu frit Échalote
chou frit
Ciboulette frits calmars séchés
pieds de poulet épicé
Radis bacon frit
pirate d'arachide
confit
lard frit pousses de bambou
Crisp Zaoni
les fans de soupe de sang de canard