Faible farine de gluten
130g
vitellus
2
sucre en poudre
52g
beurre
90g
arachides hachées
100 g
Accessoires quantité sésame noir sel biscuits au beurre d'arachide 1 bonnes pratiques ramolli, ajouter le sucre en poudre Tête d'oeuf 2 avec le mélangeur électrique la pression mixte beurre et le sucre en poudre mélanger, mettre sous tension, de sorte que le beurre peut être empêchée d'éclaboussures. Le beurre jusqu'à consistance légère et de couleur plus claire, volume de gonflement 3 jaunes d'oeufs a été ajouté deux fois, une fois pour chaque ajouté, passer plusieurs fois avec un fouet, mélanger uniformément avant l'addition du prochain jaune d'oeuf 4 après une bonne passe, tamiser la farine et le sel dans 5 avec une spatule jusqu'à ce qu'une pression de pâte 6 Pour arachides hachées 7 bien mélanger 8 est divisée en 26 petites pâte, environ 15 g d'un, l'arrondissement 9 puis la pâte est légèrement aplati peu ronde, toute la surface de la brosse sur l'oeuf, puis la colle sésame noir DF-10 est placé dans la cuisson abaisser four préchauffé 175 degrés K40C 15-18 minutes, à la température de cuisson réelle dépend de sa propre humeur du four