pirate d'arachide

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

vitellus

 

2

 

sucre en poudre

 

52g

 

beurre

 

90g

 

arachides hachées

 

100 g

 

 Accessoires quantité sésame noir sel

 biscuits au beurre d'arachide 1 bonnes pratiques ramolli, ajouter le sucre en poudre

Tête d'oeuf 2 avec le mélangeur électrique la pression mixte beurre et le sucre en poudre mélanger, mettre sous tension, de sorte que le beurre peut être empêchée d'éclaboussures. Le beurre jusqu'à consistance légère et de couleur plus claire, volume de gonflement

3 jaunes d'oeufs a été ajouté deux fois, une fois pour chaque ajouté, passer plusieurs fois avec un fouet, mélanger uniformément avant l'addition du prochain jaune d'oeuf

4 après une bonne passe, tamiser la farine et le sel dans

5 avec une spatule jusqu'à ce qu'une pression de pâte

6 Pour arachides hachées

7 bien mélanger

8 est divisée en 26 petites pâte, environ 15 g d'un, l'arrondissement

9 puis la pâte est légèrement aplati peu ronde, toute la surface de la brosse sur l'oeuf, puis la colle sésame noir

DF-10 est placé dans la cuisson abaisser four préchauffé 175 degrés K40C 15-18 minutes, à la température de cuisson réelle dépend de sa propre humeur du four

Radis bacon frit
Précédent
confit
Prochain
lard frit pousses de bambou
Crisp Zaoni
les fans de soupe de sang de canard
Ours miel Gâteau
pain net milkshake rouge
croustillant de céréales Marshmallow
tranches de porc poivre
biscuits aux algues de sésame noir
porc ail avec fromage de soja séché
pâte de miel fruits mélangés
vin Bayberry
6 pouces en mousseline de soie uni