pâte de miel fruits mélangés

 ingrédients

 

pâte de farine

 

40g

 

eau

 

400g

 

 Accessoires montant droit de fruits de saison

 pâte de miel de fruits mélangés pratique 1 acheté la farine coller

2 pour la moitié de la pâte de farine, environ 40 grammes. Bien sûr, vous pouvez vider, je pris un sac de poudre deux fois

3 Environ 40 g d'eau froide a été lentement versé dans de la pâte de poudre; faces tout en agglomérats pas dans une pâte

l'eau Guo Lifang à ébullition environ 4400ML

5 L'eau versée lentement dans la pâte de la pâte, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu dans le liquide

6, etc. La pâte a été refroidie,

7 réfrigérateur se solidifier en une pâte

8 pâte en petits morceaux avec un couteau, et coupé en petits morceaux aussi pelé pâte de fruits dans un récipient avec

porc ail avec fromage de soja séché
Précédent
vin Bayberry
Prochain
6 pouces en mousseline de soie uni
Porc frit échalotte
Lumière mascarpone gâteau au fromage
Petits gâteaux
bonbons au sésame
Thomas gâteau d'anniversaire
arachides de la peau
boeuf Spiced
Les ufs, le sucre brun, la bouillie de millet
radis concombre frit
confite Huaihua
riz frit poisson salé