ufs entiers
150g
Accessoires sirop d'amidon de sucre 110g de farine 100 g de beurre non salé 26g lait 40g 1 cup cake prêt à pratiquer tous les matériaux Après 2 sucre, le sirop d'amidon a été ajouté oeuf entier, dans l'eau chaude à l'intérieur de l'agitation étanche à l'eau du bassin, à une température de 40 degrés retiré 38 envoyés à caractères désignés ne peuvent pas disparaître facilement, ou inséré dans une position de 1,2 cm à l'intérieur crème avec un cure-dent, le cure-dent sinon vers le bas ou vers le bas lent Description OK la farine 4 tamiser 5 oeuf mélange rapide moyenne, la farine et environ 30 à 40 retour presque invisible 6 après le lait de mélange thermique et faire fondre le beurre dans un liquide et de l'eau, la pâte a été versée dans un couteau de gel de silice, le mélange a été agité de façon uniforme, la pâte devient brillante, la pâte ramassé, le flux sera un peu plus mince d'environ - mais la pâte d'origine très brillant Gâteau frappeurs dans le sac de tuyauterie 7, pour presser tasses 8-9% complet (Fang Zaigang mieux faire ce mode même 12) degré 8160 four pendant 30 à 35 minutes (selon le four selon leur humeur)