Petits gâteaux

 ingrédients

 

ufs entiers

 

150g

 

 Accessoires sirop d'amidon de sucre 110g de farine 100 g de beurre non salé 26g lait 40g

 1 cup cake prêt à pratiquer tous les matériaux

Après 2 sucre, le sirop d'amidon a été ajouté oeuf entier, dans l'eau chaude à l'intérieur de l'agitation étanche à l'eau du bassin, à une température de 40 degrés retiré

38 envoyés à caractères désignés ne peuvent pas disparaître facilement, ou inséré dans une position de 1,2 cm à l'intérieur crème avec un cure-dent, le cure-dent sinon vers le bas ou vers le bas lent Description OK

la farine 4 tamiser

5 oeuf mélange rapide moyenne, la farine et environ 30 à 40 retour presque invisible

6 après le lait de mélange thermique et faire fondre le beurre dans un liquide et de l'eau, la pâte a été versée dans un couteau de gel de silice, le mélange a été agité de façon uniforme, la pâte devient brillante, la pâte ramassé, le flux sera un peu plus mince d'environ - mais la pâte d'origine très brillant

Gâteau frappeurs dans le sac de tuyauterie 7, pour presser tasses 8-9% complet (Fang Zaigang mieux faire ce mode même 12)

degré 8160 four pendant 30 à 35 minutes (selon le four selon leur humeur)

Lumière mascarpone gâteau au fromage
Précédent
bonbons au sésame
Prochain
Thomas gâteau d'anniversaire
arachides de la peau
boeuf Spiced
Les ufs, le sucre brun, la bouillie de millet
radis concombre frit
confite Huaihua
riz frit poisson salé
Radis lard frit
ailes ginkgo
Or osmanthus fleurs et du thé
bar Allah
ventre mérou Radis Fried