cacahuètes
100 g
farine
50 g
farine de riz gluant
50 g
amidon
15g
Excipients huile qs sel de l'eau de 1 g arachides de la peau arachides grillées pratique 1 à 5 points cuits au four, laisser refroidir, pelé, farine de riz gluant, farine de blé, l'amidon, le sucre, les ufs prêts, ajouter l'amidon peut rendre la peau plus croustillante, la farine de riz gluant peut faire la levants peau. 2 De farine a été versée dans le bol, puis placé dans 20 g d'oeufs et de l'eau de surface, plus la quantité d'eau à laquelle a été ajouté peu à peu 3 La boule de pâte, couvrir quelque chose, réveillez-vous environ 30 minutes, et ne pas utiliser directement bon 4 pris pâte de sillage, le malaxage, puis frotter en bandes, comme indiqué ci-dessus, si la planche à découper l'adhésif, peut saupoudrer de farine sèche 5 L'utilisation d'un couteau et coupé en petits sous-agents de la même taille, le collage saupoudrez de farine sèche, ne pas couper trop beaucoup plus, ce sera une peau très épaisse, frit Zhashu temps difficile, la peau intérieur pâte non cuite 6 chaque petit sous-pressé dans un petit agent de pie, puis placé dans un arachides 7 aux arachides enveloppées dans la pâte, fermée 8 Ensuite, la pâte peu arrondie enveloppées arachides, avec deux dos frotter la paume et-vient sur elle 9 casserole versez l'huile dans l'huile chaude 5 lorsqu'il est placé dans un bon groupe d'arachide, un petit feu frire lentement Processus avec 10 peaux frites poisson d'or là-dessus, doit être petit feu, lentement remuer frit Passoire 11 arachides peau poisson frit, le contrôle de l'huile, laisser refroidir, vous pouvez manger, bon doux et croustillant à manger.