Faible farine de gluten
100 grammes
ufs
25 grammes
beurre
50 grammes
matériaux algues 22 grammes de sel 1 g de levure chimique 20 g de graines de sésame noir Algues crackers au sésame noir pratique 1 Préparer les ingrédients: farine de blé pâtisserie Arowana, ufs, beurre, algues, graines de sésame noir, la poudre à pâte, le sel 2 la préparation, le sésame noir frit, couper l'algue comestible en morceaux avec des ciseaux. 3 gâteaux Arowana ainsi que la farine de blé mélangée à la poudre à pâte ont été mélangés, tamisé deux, pour le faire lisser uniformément sur les biscuits. 4 beurre ramolli à température ambiante, le sel a été ajouté avec un fouet pour passer, puis en a ajouté trois fois et passe d'ufs, tous les ufs de battre le temps et le beurre au pleinement intégré, afin d'ajouter l'uf suivant 5 farine tamisée, la poudre à pâte, verser le beurre envoyé bon, bien mélanger avec une spatule légèrement. 6 a ensuite ajouté frit sésame noir, algues émincées, bien mélanger, pétrir la pâte. 7 pétrit la pâte, l'ensemble de main dans un parallélépipède rectangle, peut également être utilisé moule de biscuit de canneberge, en une forme. Enveloppé d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure. 8 réfrigérée pâte durcisse, enlever, tranche. Ce montant, 25 peut être coupé. Bloc de papier silicone pan 9, une pâte uniforme pour les embryons de biscuits. 10 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, supérieur et inférieur feu en 16 minutes. Retirez le four, laisser refroidir et servir, très parfumé, comme manger des biscuits salés ne pas manquer. 11 Laisser refroidir à manger, texture douce, très parfumée bon à manger.