Faible farine de gluten
36g
ufs
3
huile végétale
24g
Excipients sucre 54g 24g quantité d'eau appropriée de vinaigre 6-inch pratique en mousseline brut 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé 2 blancs d'ufs de quelques gouttes de vinaigre blanc, le sucre a été ajouté trois fois la flagellation Envoyé à la mousse sèche 3 faisant de nouveau la portion de jaune d'oeuf, dont le sucre a été ajouté, mélanger le jaune d'oeuf 4 Ajouter le lait, l'huile végétale, remuer 5 Ajouter la farine tamisée Stir 6 ~ pâte marinée Après 71/3 cuillère d'oeuf était à son tour mélangé uniformément à l'intérieur du jaune d'oeuf 8 puis versez le dos blanc d'uf restant à l'intérieur, mélangé uniformément tourné 9 pâte à gâteau dans le moule marinée gâteau, les deux prochains choc Wang Zhuoshang Après 10 dans le four préchauffé à 150 degrés, moyenne et inférieure, le tube 130 degrés, 150 degrés 20 minutes à cuire le tube Tube de 120 degrés, 160 degrés 20 minutes sur le tube Après 11 cuit au four et laissez refroidir à l'envers dans le test en ligne, puis décapage est terminé