6 pouces en mousseline de soie uni

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

36g

 

ufs

 

3

 

huile végétale

 

24g

 

 Excipients sucre 54g 24g quantité d'eau appropriée de vinaigre

 6-inch pratique en mousseline brut 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé

2 blancs d'ufs de quelques gouttes de vinaigre blanc, le sucre a été ajouté trois fois la flagellation Envoyé à la mousse sèche

3 faisant de nouveau la portion de jaune d'oeuf, dont le sucre a été ajouté, mélanger le jaune d'oeuf

4 Ajouter le lait, l'huile végétale, remuer

5 Ajouter la farine tamisée Stir

6 ~ pâte marinée

Après 71/3 cuillère d'oeuf était à son tour mélangé uniformément à l'intérieur du jaune d'oeuf

8 puis versez le dos blanc d'uf restant à l'intérieur, mélangé uniformément tourné

9 pâte à gâteau dans le moule marinée gâteau, les deux prochains choc Wang Zhuoshang

Après 10 dans le four préchauffé à 150 degrés, moyenne et inférieure, le tube 130 degrés, 150 degrés 20 minutes à cuire le tube Tube de 120 degrés, 160 degrés 20 minutes sur le tube

Après 11 cuit au four et laissez refroidir à l'envers dans le test en ligne, puis décapage est terminé

vin Bayberry
Précédent
Porc frit échalotte
Prochain
Lumière mascarpone gâteau au fromage
Petits gâteaux
bonbons au sésame
Thomas gâteau d'anniversaire
arachides de la peau
boeuf Spiced
Les ufs, le sucre brun, la bouillie de millet
radis concombre frit
confite Huaihua
riz frit poisson salé
Radis lard frit
ailes ginkgo