la farine d'avoine instantané
300g
sucre
30g
eau
10g
Accessoires maltose 100g Marshmallow pratique fragile de céréales la farine d'avoine instantanée bien pesé, versé dans un moule antiadhésif carré, la pression de formation. 2 sucre, l'eau, le maltose doux jusqu'à ce que le taux de désabonnement barbotage a été agité jusqu'à ce que un sirop visqueux. 3 verser lentement le sirop sur la farine d'avoine, en tout en tournant avec un mélange de spatule et laisser des céréales enveloppé de sirop, la farine d'avoine jusqu'à ce que tous les coins sont également trempés dans le sirop. 4 avec une spatule trempée compactage du sirop de céréales. 5 mis sur la surface de guimauve de céréales, dans le four, au four à 180 minutes, 2 surface légèrement bruni, l'intérieur a fondu. Après décapage, le décapage 6 et d'autres céréales Crisp laisser refroidir complètement, puis, avec un couteau de cuisine de l'école Kanto, coupera croquants à l'avoine, avec une guimauve sur le dessus de chaque pièce. 7 terminée.