gâteau de lune de style cantonais

 ingrédients

 

De style cantonais mélanges à gâteau de lune

 

100 grammes

 

sirop de sucre inverti

 

75 grammes

 

L'huile de maïs

 

25 grammes

 

 Accessoires de 270 g

 lune de style cantonais moule à cake pratiques de nettoyage 1. Nettoyez tous les matériaux prêts

2. 2 lune propre de moule à gâteau avec une serviette en papier

33. sirop de sucre inverti mettre un bol

4. 4 a été ajoutée sous agitation pour émulsionner l'huile végétale

55. versé dans 50 g mélanges à gâteau de lune cantonais Stir

6. Le couvercle 6 pendant 30 minutes sur pellicule

7. 7 puis on le verse dans 50 g de mélanges pour gâteaux de lune Formule large Agiter

88. Couvrir wrap debout pendant 1 heure

99. En attendant le remplissage en neuf pétrir dôme 30 g enveloppe alternative

1010. La pâte en pâte 9 couvercle 20 grammes sac dans le remplissage d'une pellicule plastique

11. La 11 filière, brosse de l'amidon de maïs extrudé en gâteau de lune enveloppé avec une petite brosse à motif de la surface de la poudre

12. 12 dans le four préchauffé à 200 degrés retirés après 5 minutes le jaune d'oeuf de la brosse sous l'eau cuire au four 15 minutes ou 180,

calamars grillés
Précédent
Tteokbokki
Prochain
Petit singe plateau de petit-déjeuner
hamburgers gastronomiques
persil déchiquetée
marinades maison
Cumin cou de porc
Les conserves de poisson
marqué wonton
colza frit sauce aux champignons champignon
gâteau de lune de fromage français
Shuizhuroupian
débit de lait mi-jaune coeur ~ nouveau gâteau de lune
tofu frit végétarien