De style cantonais mélanges à gâteau de lune
100 grammes
sirop de sucre inverti
75 grammes
L'huile de maïs
25 grammes
Accessoires de 270 g lune de style cantonais moule à cake pratiques de nettoyage 1. Nettoyez tous les matériaux prêts 2. 2 lune propre de moule à gâteau avec une serviette en papier 33. sirop de sucre inverti mettre un bol 4. 4 a été ajoutée sous agitation pour émulsionner l'huile végétale 55. versé dans 50 g mélanges à gâteau de lune cantonais Stir 6. Le couvercle 6 pendant 30 minutes sur pellicule 7. 7 puis on le verse dans 50 g de mélanges pour gâteaux de lune Formule large Agiter 88. Couvrir wrap debout pendant 1 heure 99. En attendant le remplissage en neuf pétrir dôme 30 g enveloppe alternative 1010. La pâte en pâte 9 couvercle 20 grammes sac dans le remplissage d'une pellicule plastique 11. La 11 filière, brosse de l'amidon de maïs extrudé en gâteau de lune enveloppé avec une petite brosse à motif de la surface de la poudre 12. 12 dans le four préchauffé à 200 degrés retirés après 5 minutes le jaune d'oeuf de la brosse sous l'eau cuire au four 15 minutes ou 180,