gâteau de lune de style cantonais

 ingrédients

 

en poudre

 

160g

 

sirop de sucre inverti

 

120g

 

L'huile d'arachide

 

40g

 

eau de savon

 

3g

 

vitellus

 

8

 

bourre

 

1500g

 

 Le montant des accessoires ufs

 Broad pratique de la Formule 1 lune gâteau 120 g sirop de sucre inverti, l'huile d'arachide 40 g, 3 g d'eau a été versée dans une cuvette de savon, mélanger avec un mélangeur à main

2160 grammes de farine a été tamisés dans le sirop.

3 Utilisez une spatule pour devenir la pâte de sirop et de la farine et bien mélanger.

4 marinées pâte juste très collante, puis la pâte d'une pellicule plastique et mettre à la température ambiante pendant 1 heure, permettent d'absorber complètement le sucre de la farine Pie

5 Le rouleau d'oeuf dans la liqueur contenue dans un cercle, à 150 degrés cuire 8 minutes de poisson, attention à ne pas faire cuire au four l'huile

Et le remplissage de la gaine 6 en fractions souhaitées. En général, la proportion de la peau et du remplissage 2: 8. Mon moule 75 g de la peau sera divisé en 15 g chacune, rembourrage 65 g (58 g de jaune d'oeuf de remplissage 7 g) par portion

7 jaunes d'oeuf dans le rembourrage intérieur de l'emballage

8 prendre une croûte sur la paume aplatie.

9 farce sur la peau.

10 Les parties pousser la lune gâteau de la bouche de tigre transdermique à gauche, et tourné en continu avec une peau de doigt et remplir le paquet sur la peau et remplir lentement.

Soigneusement fermé après un bon 11 paquet.

La préforme enveloppée 12 dans le gâteau de lune de moule.

13 Dans le four de la forme du gâteau de lune extrudé.

14 gâteau de lune enveloppé après tout, la surface de pulvérisation un peu d'eau. Dans le préchauffage du four à 200 degrés retirées au bout de 5 minutes, la couche de surface d'un mince pinceau eau de jaune d'oeuf

15 dans le four à 180 degrés 15 minutes Cuire jusqu'à ce que la surface d'or peut être cuit

viande de soupe aigre
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Épices oignon frit épaule d'agneau
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laitues de porc
radis mesclun
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chou-fleur sauté
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gâteau de lune de style cantonais
Tteokbokki
Petit singe plateau de petit-déjeuner
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