en poudre
160g
sirop de sucre inverti
120g
L'huile d'arachide
40g
eau de savon
3g
vitellus
8
bourre
1500g
Le montant des accessoires ufs Broad pratique de la Formule 1 lune gâteau 120 g sirop de sucre inverti, l'huile d'arachide 40 g, 3 g d'eau a été versée dans une cuvette de savon, mélanger avec un mélangeur à main 2160 grammes de farine a été tamisés dans le sirop. 3 Utilisez une spatule pour devenir la pâte de sirop et de la farine et bien mélanger. 4 marinées pâte juste très collante, puis la pâte d'une pellicule plastique et mettre à la température ambiante pendant 1 heure, permettent d'absorber complètement le sucre de la farine Pie 5 Le rouleau d'oeuf dans la liqueur contenue dans un cercle, à 150 degrés cuire 8 minutes de poisson, attention à ne pas faire cuire au four l'huile Et le remplissage de la gaine 6 en fractions souhaitées. En général, la proportion de la peau et du remplissage 2: 8. Mon moule 75 g de la peau sera divisé en 15 g chacune, rembourrage 65 g (58 g de jaune d'oeuf de remplissage 7 g) par portion 7 jaunes d'oeuf dans le rembourrage intérieur de l'emballage 8 prendre une croûte sur la paume aplatie. 9 farce sur la peau. 10 Les parties pousser la lune gâteau de la bouche de tigre transdermique à gauche, et tourné en continu avec une peau de doigt et remplir le paquet sur la peau et remplir lentement. Soigneusement fermé après un bon 11 paquet. La préforme enveloppée 12 dans le gâteau de lune de moule. 13 Dans le four de la forme du gâteau de lune extrudé. 14 gâteau de lune enveloppé après tout, la surface de pulvérisation un peu d'eau. Dans le préchauffage du four à 200 degrés retirées au bout de 5 minutes, la couche de surface d'un mince pinceau eau de jaune d'oeuf 15 dans le four à 180 degrés 15 minutes Cuire jusqu'à ce que la surface d'or peut être cuit