Épices oignon frit épaule d'agneau

 ingrédients

 

épaule d'agneau

 

500g

 

oignon

 

1

 

feuille d'épices

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile d'olive avec une quantité quantité de quantité de sauce de soja sel XO gingembre cumin quantité appropriée d'échalotes quantité de sucre

 Épices oignon épaule d'agneau frit de la pratique d'agneau 1 avancera à la poignée, coupé en morceaux avec de l'huile de rugby, la sauce de soja, le sucre, le cumin marinée de rechange.

2 ou personne ne sait à la fin est ce que les épices. Nous ne pouvons l'appeler feuilles de parfum.

3 également prêt oignon et le gingembre.

4 oignons coupés en soie, les épices et les feuilles déchiquetés aussi. tranches de gingembre, et plus tard ajouter un peu d'oignon sec.

5 brûler casserole versez chaud la bonne quantité d'huile d'olive, l'oignon et l'échalote sèche versé.

6 et ajouter un peu de sel remuer le plat de parfum feu.

7 épaule d'agneau marinées versé dans la casserole.

8 feu remuer rapidement frire, ajouter un peu de sauce de soja et le sucre.

9 sera épices feuille coupée ajouté.

10 feuilles changent de couleur faibles épices Scoop.

11 Rejoindre une sauce XO cuillère.

12 oignon grillé et scallion ajouté à sec mélanger ensemble.

13 ici fait une petite erreur, faites cuire l'agneau quand avez oublié de mettre le gingembre, cette fois seulement de penser mettre rapidement le gingembre dans.

14 mélanger uniformément la flamme.

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