faire bouillir la viande blanche Choucroute

500 g de oignons verts de porc mariné quantité 300 grammes g de quantité de gingembre de nourriture anis étoilé 2 grammes de grains de poivre alimentaires Pincer la sauce de soja avec une quantité de quantité de quantité d'eau salée de l'huile de cuisson
  • 1. presser l'eau nette retirée Choucroute racine

  • 2. Le couteau latéralement en dehors de la feuille intermédiaire décapé, puis tiré à l'extrémité de la lame

  • 3. La feuille d'empilage ensemble déchiqueté bonne choucroute

  • 4. Laver à nouveau dans l'eau

  • La réserve d'eau grip sec

  • 6. oignons verts ont été coupés l'oignon et l'échalote

  • 7. gingembre Cut

  • 8. gingembre

  • 9. Laver pot de porc d'eau froide

  • 10. le feu à ébullition et retirer la réserve

  • Ajouter de l'eau dans le pot 11. porc, l'oignon et le gingembre

  • 12. Faire cuire jusqu'à ce que vous pouvez facilement retirer et insérer des baguettes

  • 13. La veille de coulée bouillon bouillant

  • 14. tranches de porc et laisser refroidir

  • Dans le disque 15. Autre

  • 16. Un pot d'huile de piment dans le gingembre oignon

  • 17. Faire sauter dans la choucroute

  • 18. Sauté bouillon de cuisson choucroute a été ajouté

  • 19. mettre l'anis étoilé

  • 20. Après le feu à ébullition

  • 21. laisser mijoter pendant 15 minutes à moyen

  • 22. Le pot de porc empilées et faire mijoter 20 minutes

  • 23. La quantité de sauce de soja Linru

  • 24. Le sel peut ajouter le montant de

  • 25. une délicieuse ébullition de la choucroute viande blanche sur le bien

  • 26. Je suis Xin encre d'encre, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • Nouilles aux oeufs
    Précédent
    Porc braisé choucroute
    Prochain
    gros os de chou saumuré
    Long Lee poisson mariné
    crevettes frites boulette marinée
    Le poisson saumuré
    Viande choucroute frites
    Le poisson saumuré
    Le sang de porc marinée
    Le poisson saumuré
    ragoût de choucroute au nord-est
    surface décapée Shaanxi
    morceaux de poissons marinés
    Les nouilles de porc Choucroute