1. presser l'eau nette retirée Choucroute racine
2. Le couteau latéralement en dehors de la feuille intermédiaire décapé, puis tiré à l'extrémité de la lame
3. La feuille d'empilage ensemble déchiqueté bonne choucroute
4. Laver à nouveau dans l'eau
La réserve d'eau grip sec
6. oignons verts ont été coupés l'oignon et l'échalote
7. gingembre Cut
8. gingembre
9. Laver pot de porc d'eau froide
10. le feu à ébullition et retirer la réserve
Ajouter de l'eau dans le pot 11. porc, l'oignon et le gingembre
12. Faire cuire jusqu'à ce que vous pouvez facilement retirer et insérer des baguettes
13. La veille de coulée bouillon bouillant
14. tranches de porc et laisser refroidir
Dans le disque 15. Autre
16. Un pot d'huile de piment dans le gingembre oignon
17. Faire sauter dans la choucroute
18. Sauté bouillon de cuisson choucroute a été ajouté
19. mettre l'anis étoilé
20. Après le feu à ébullition
21. laisser mijoter pendant 15 minutes à moyen
22. Le pot de porc empilées et faire mijoter 20 minutes
23. La quantité de sauce de soja Linru
24. Le sel peut ajouter le montant de
25. une délicieuse ébullition de la choucroute viande blanche sur le bien
26. Je suis Xin encre d'encre, à l'échange de Hong Ha avec elle!