surface décapée Shaanxi

g de chou 10 livres de poivre alimentaire thaïlandais avec une petite livre de poivre sauvage, un cheval avec un seau de bouteille de sauce vinaigre blanc Cong Jiangsuan Shi Sanxiang grammes de nourriture un peu de sel de 100 g de sauce au poivre jaune, le glutamate monosodique, poulet, poivre blanc, poulet la quantité de jus une livre de porc un peu de piment sec
  • 1. Préparer le chou déchiqueté

  • 2. salamandres sauvages, le poivre thaï haché.

  • 3. le gingembre, l'ail.

  • 4. oignon vert haché.

  • La sauce au poivre jaune.

  • 6. vinaigre blanc

  • 7. MSG jus de poulet de poulet sel poivre blanc

  • 8. Le sit marqué de feu, Cong Jiangsuan parfum plat ajouté.

  • 9. Ajouter la sauce au piment jaune.

  • 10. ajouter segment de piment.

  • 11. Verser haché salamandres sauvages, le poivre Thai

  • 12. Ajouter le vinaigre

  • 13. L'eau a été ajouté, le goût

  • 14. Une huile de friture de côtelette de porc a été versé dans le bouillon Aohao

  • 15. Comme le montre, le bouillon est Aohao.

  • 16. faire bouillir l'eau de chou,

  • 17. Le contrôle de l'eau, des douches d'eau froide. Dans le cylindre

  • Aohao soupe froide doit être 18. Par la suite, l'arrosage peut décaper paquet de jus. Bubble à trois jours.

  • 19. L'article ci-dessous, un bon jus de légumes d'arrosage thermique, nouilles froides marinées refroidir le goût plus aigre.

  • ragoût de choucroute au nord-est
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    Mousse Mango
    Mousse de mangue gâteau (8 pouces)
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    choucroute Laoya
    Buns (petits pains à la viande Choucroute de jus d'épinards)