1. Préparer le chou déchiqueté
2. salamandres sauvages, le poivre thaï haché.
3. le gingembre, l'ail.
4. oignon vert haché.
La sauce au poivre jaune.
6. vinaigre blanc
7. MSG jus de poulet de poulet sel poivre blanc
8. Le sit marqué de feu, Cong Jiangsuan parfum plat ajouté.
9. Ajouter la sauce au piment jaune.
10. ajouter segment de piment.
11. Verser haché salamandres sauvages, le poivre Thai
12. Ajouter le vinaigre
13. L'eau a été ajouté, le goût
14. Une huile de friture de côtelette de porc a été versé dans le bouillon Aohao
15. Comme le montre, le bouillon est Aohao.
16. faire bouillir l'eau de chou,
17. Le contrôle de l'eau, des douches d'eau froide. Dans le cylindre
Aohao soupe froide doit être 18. Par la suite, l'arrosage peut décaper paquet de jus. Bubble à trois jours.
19. L'article ci-dessous, un bon jus de légumes d'arrosage thermique, nouilles froides marinées refroidir le goût plus aigre.