1. Laver le chou, étiqueté comme jus
2. Ajouter les oeufs, poudre de levure, conjointement avec la surface
3. pâte, pétrir en douceur, avec un collègue avant Henan, ladite pâte état plus haut, la lumière de la surface, la lumière du pot, de la lumière à la main, à peu près comme
4. Ensuite, changez une chose fermentées, mes pots trop grand pour la casserole, mettez le bol toucher l'huile, de sorte que le non-bâton,
5. L'eau Guo Lifang puis 60 degrés, dans la farine, la couverture, à fermenter, puisque la température de la pâte d'environ 60 degrés, la plus forte fermentation, j'ai utilisé la méthode de transfert de chaleur, de sorte que la boîte de pâte plus rapide
6. environ 15 minutes, la surface de bonne cheveux
7. Avant de mettre le chou et les nouilles et les hacher de la viande bon
8. faire des petits pains
9. imperméable et la vapeur pendant 20 minutes à faire, car il est la viande, sinon bun habituellement 15 minutes peuvent être un ~
10. Retirer du feu, et se mit à manger