Buns (petits pains à la viande Choucroute de jus d'épinards)

Choucroute farine riche en gluten 500 grammes 200 grammes 500 grammes de nourriture de viande grammes d'épinards 400 g cuisson quantité de poudre la quantité d'huile
  • 1. Laver le chou, étiqueté comme jus

  • 2. Ajouter les oeufs, poudre de levure, conjointement avec la surface

  • 3. pâte, pétrir en douceur, avec un collègue avant Henan, ladite pâte état plus haut, la lumière de la surface, la lumière du pot, de la lumière à la main, à peu près comme

  • 4. Ensuite, changez une chose fermentées, mes pots trop grand pour la casserole, mettez le bol toucher l'huile, de sorte que le non-bâton,

  • 5. L'eau Guo Lifang puis 60 degrés, dans la farine, la couverture, à fermenter, puisque la température de la pâte d'environ 60 degrés, la plus forte fermentation, j'ai utilisé la méthode de transfert de chaleur, de sorte que la boîte de pâte plus rapide

  • 6. environ 15 minutes, la surface de bonne cheveux

  • 7. Avant de mettre le chou et les nouilles et les hacher de la viande bon

  • 8. faire des petits pains

  • 9. imperméable et la vapeur pendant 20 minutes à faire, car il est la viande, sinon bun habituellement 15 minutes peuvent être un ~

  • 10. Retirer du feu, et se mit à manger

  • choucroute Laoya
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