poudre choucroute

un petit sac de ventilateur Choucroute de deux petits paquets de grammes de nourriture un petit morceau de porc à l'oignon grammes de nourriture quelques grammes de nourriture un peu de gingembre, quantité de sel de nourriture par rapport à g quantité MSG de grammes de sauce de soja alimentaire
  • 1. ventilateurs fine avec de l'eau chaude pendant deux heures, après des boulettes coupées macération longueur de rechange

  • 2. choucroutes deux heures de trempage avec de l'eau froide, puis le changement devient l'eau pour éviter peracide

  • 3. multi administré deux fois Choucroute, agrippant régiment autre, des tranches de viande hachée retour Cong Jiangsuan

  • 4. wok remuer l'huile uniformément froid dans la viande,

  • 5. Ajoutez la fin de gingembre, l'ail peut mettre une certaine quantité de sel, la sauce de soja, mélanger uniformément

  • 6. remuer Ajouter la choucroute faire frire quelques

  • 7. Ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition!

  • 8. ventilateurs en eau libre, remuer un moment! Laisser mijoter trois minutes!

  • 9. dans la quantité de MSG! Toss versé dans un plat, la choucroute et de la poudre aigre très bien! Il peut être utilisé avec des aliments de base! prochain repas!

  • Le poisson saumuré
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    poisson mariné Pickle
    blanc trois couleurs boulettes de choucroute
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    les fans de soupe de chou saumuré
    Passion mousse de fruits
    Mousse Mango
    Mousse Mango
    Gâteau Fraise Mousse (8 pouces)
    Mousse au chocolat surface de lixiviation du gâteau (5 pouces)
    Mousse au chocolat
    mousse au lait de coco