1. Placez l'os de poisson excisée. Les os de poisson carpe herbe coupée vers le bas deux après lavage.
2. Couteau à fileter ensuite incliné à 45 degrés, comme le montre la figure.
3. Ajouter le sel de cuisson assaisonnement vin pour faire une prise de pouvoir une saisie d'oeuf absorbé dans le réfrigérateur pendant 20-30 minutes.
4. Choucroute frire en bandes.
Cochez avant que les os de poisson et de la tête 5. Comme le montre, dans le bref d'agitation pan
6. Après l'agitation, on verse dans l'eau bouillante à feu vif jusqu'à ce que la soupe blanche doit être visqueux.
7. Vous obtenez un pot séparé dans l'huile pour faire frire la choucroute.
8. Faire frire le pot de soupe de choucroute et versez en quelques minutes seulement dix à cuire, mettre l'oignon l'ail au gingembre, et des épices comme la peau de poivre, puis mettre le poisson mariné dans la casserole et laisser cuire pendant cinq minutes sur elle