Le poisson saumuré

herbe avec un sac de sel 2 g de quantité quantité quantité d'huile alimentaire mariné quantité de sauce au vin, les grains de poivre d'amidon de maïs quantité quantité de poivre quantité de gingembre ciboule quantité appropriée de poivre avec 1 g de nourriture oeuf grammes de la quantité de masse d'aliment de l'ail
  • 1. Placez l'os de poisson excisée. Les os de poisson carpe herbe coupée vers le bas deux après lavage.

  • 2. Couteau à fileter ensuite incliné à 45 degrés, comme le montre la figure.

  • 3. Ajouter le sel de cuisson assaisonnement vin pour faire une prise de pouvoir une saisie d'oeuf absorbé dans le réfrigérateur pendant 20-30 minutes.

  • 4. Choucroute frire en bandes.

  • Cochez avant que les os de poisson et de la tête 5. Comme le montre, dans le bref d'agitation pan

  • 6. Après l'agitation, on verse dans l'eau bouillante à feu vif jusqu'à ce que la soupe blanche doit être visqueux.

  • 7. Vous obtenez un pot séparé dans l'huile pour faire frire la choucroute.

  • 8. Faire frire le pot de soupe de choucroute et versez en quelques minutes seulement dix à cuire, mettre l'oignon l'ail au gingembre, et des épices comme la peau de poivre, puis mettre le poisson mariné dans la casserole et laisser cuire pendant cinq minutes sur elle

  • Mousse melon
    Précédent
    choucroute Laoya
    Prochain
    Buns (petits pains à la viande Choucroute de jus d'épinards)
    Le poisson saumuré
    ragoût de porc marinée
    poisson mariné maison
    « Sad » nouilles de chou mariné
    poisson bouilli chou mariné épicé
    Le poisson saumuré
    choucroute Shuizhuroupian
    Le poisson saumuré
    poudre choucroute
    Le poisson saumuré
    poisson mariné Pickle