morceaux de poissons marinés

sac décapé fleur poisson carpe argentée environ 1,5 kg de sel 2 poivrons petite quantité de liqueur avec 6 g d'ail, 10 g de gingembre Alimentation Alimentation oignon nourriture moitié poivre arbres 20 grammes de vin de riz une quantité appropriée de poivre blanc / 2 cuillère à café quantité d'huile
  • 1. De retour de la coupe avant d'ouvrir le poisson, les morceaux de poisson

  • 2. Le premier couteau ne coupe pas le second couteau coupé, comme un papillon

  • 3. Les poissons lavés deux fois, laver sanglante

  • 4. os de poisson coupé pouce lavage

  • Les échalotes poisson coupé marinées

  • 6. gingembre

  • 7. Tout d'abord saisir l'oignon uniforme

  • sel 8,4 g

  • 9. liqueur

  • 10. préhension uniforme savoureux

  • 11. L'amidon a été ajouté 30 minutes portée uniforme décapé

  • 12. Les arêtes de poisson, comme le poisson salé

  • 13. Matériel d'oignon poivre ail gingembre oignon frit

  • 14. Rincer le chou coupé en sections

  • 15. ciboulette ail gingembre oignon sauté petit poivron rouge, remuez le parfum

  • 16. Sous la choucroute

  • 17. Remuer l'odeur de feu de la choucroute, un temps plus long, meilleur goût

  • 18. eau Ajouter, soupe large d'ébullition 3 minutes

  • 19. Faire cuire les os de poisson 6 minutes

  • 20. Joignez-vous à vin Hua Diao

  • 21. Le poivre blanc

  • 22. L'utilisation des baguettes de poisson mis dans le pot

  • Tous les poissons dans le couvercle 23. Le couvercle et laisser mijoter 3 minutes

  • 24. poissons de surface saupoudrez un peu de sel, le glutamate monosodique

  • 25. Un petit grains de poivre de piment rouge huile chaude versé sur le dessus

  • 26. un délicieux morceau de poisson mariné fera le travail

  • 27. Je suis Jane Eyre, à Hong Ha échange avec lui!

  • surface décapée Shaanxi
    Précédent
    Les nouilles de porc Choucroute
    Prochain
    boeuf marinée
    Mango Gâteau Mousse
    mousse aux bleuets
    Mousse Mango
    Mousse de mangue gâteau (8 pouces)
    Mousse tourteau de cacao
    mousse au fromage
    Mousse melon
    Le poisson saumuré
    choucroute Laoya
    Buns (petits pains à la viande Choucroute de jus d'épinards)
    Le poisson saumuré