1. De retour de la coupe avant d'ouvrir le poisson, les morceaux de poisson
2. Le premier couteau ne coupe pas le second couteau coupé, comme un papillon
3. Les poissons lavés deux fois, laver sanglante
4. os de poisson coupé pouce lavage
Les échalotes poisson coupé marinées
6. gingembre
7. Tout d'abord saisir l'oignon uniforme
sel 8,4 g
9. liqueur
10. préhension uniforme savoureux
11. L'amidon a été ajouté 30 minutes portée uniforme décapé
12. Les arêtes de poisson, comme le poisson salé
13. Matériel d'oignon poivre ail gingembre oignon frit
14. Rincer le chou coupé en sections
15. ciboulette ail gingembre oignon sauté petit poivron rouge, remuez le parfum
16. Sous la choucroute
17. Remuer l'odeur de feu de la choucroute, un temps plus long, meilleur goût
18. eau Ajouter, soupe large d'ébullition 3 minutes
19. Faire cuire les os de poisson 6 minutes
20. Joignez-vous à vin Hua Diao
21. Le poivre blanc
22. L'utilisation des baguettes de poisson mis dans le pot
Tous les poissons dans le couvercle 23. Le couvercle et laisser mijoter 3 minutes
24. poissons de surface saupoudrez un peu de sel, le glutamate monosodique
25. Un petit grains de poivre de piment rouge huile chaude versé sur le dessus
26. un délicieux morceau de poisson mariné fera le travail
27. Je suis Jane Eyre, à Hong Ha échange avec lui!