Le poisson saumuré

en vrac ou de l'herbe carpe une vieille sauce de poisson mariné autel cladding gingembre quantité bleu clair appropriée ail 2 grammes de nourriture sel quantité de poulet poivre au vin goût une quantité thé amidon céramique oeufs 1 g de chou alimentaire un gramme autre garniture alimentaire occasionnel
  • 1. Laver la chair de poisson a été séparée, la tête, la queue, de l'os de poisson coupé en morceaux, le sel mis, le poulet, le poivre, l'amidon de maïs, décapés 15 minutes, le changement de poisson couteau oblique, une certaine feuille uniforme que possible, puis ajouter le sel, le poulet, le poivre, la farine, les ufs, remuer, mariné pendant 15 minutes, 1 min 2 lavage chou, table de toilette et garnir

  • 2. wok, huile ajouter (huile à plus de certains), le gingembre, l'ail, bleu clair, dans le steak de faire sauter (têtes de poisson, os de poisson) sautés

  • 3. Placez l'ancien autel chou mariné sauce sautés

  • 4. Après 2 minutes Remuer ajouter de l'eau

  • 5. bouillis dans le chou, 10 minutes après l'autre dans la vaisselle, couverture, plats et arêtes de poisson au bout de 10 minutes

  • 6. Laisser la soupe, le feu bouilli dans le poisson, le poisson remuer doucement la séparation, environ 1 minute pot de poisson, ajouter le persil et verser la soupe, du poisson mariné délicieux et servi avec du riz

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