1. Avant ces épices sont prêts, ne peut donc un peu plus vite.
2. Je suis prêt est une carpe argentée blanche, qui ne manqueront pas de lavage de l'estomac propre, afin de ne pas affecter le goût du poisson.
3. La première tête et la queue d'abord coupées hors tension, puis coupé progressivement de la surface du côté du dos de la lame.
4. Les filets en trois gros morceaux
Le morceau de poisson est suivie, selon la texture des morceaux de poisson, plus l'épaisseur du filet est probablement les baguettes ordinaires, il.
6. Une fois la feuille coupée bonne os de poisson, montés respectivement sur deux Xiaopen, ainsi que lorsque le pot de cuisson plus tard séparé.
7. La poudre transférée sous bonne pas trop mince, l'huile de sésame dans le vin de sel et mélanger comestible, décapés environ une heure.
8. versé choucroute carter d'huile chaude, puis on ajoute successivement, conserves au vinaigre, le gingembre, l'ail, le poivre de friture odeur.
9. L'eau ajoutée doit faire attention à temps ajouter suffisamment d'eau a été ajouté en fonction de nombreux composants du poisson.
10. Après l'ébullition de la soupe, le bloc de hacher le poisson peut être le premier pot, mettre le poisson ensemble mis ensemble est, à mettre le temps sans remuer avec une spatule ou bien ce sera la soupe très boueuse.
11. Démolisation est de mettre le poisson, mais aussi de mettre un morceau, se fait après la spatule, puis enlevez doucement ou deux sur elle, mieux vaut donc rester au fond de poisson Bi-libre du pot.
12. Faire cuire pendant deux minutes sur elle