1. la farine dans le récipient
2. L'addition d'eau sous agitation, le floc peut être baratté
3. pétrir à la main, pétrir la pâte est lisse
4. Placez la pâte dans le cas du conseil d'administration, l'étanchéité, la pâte demi-heure
5. Laver bol monté les crevettes, le sel, le vin et bien mélanger
6. puis ajouter l'oignon vert coupé en dés, le gingembre et bien mélanger marinée pendant un certain temps
7. Laver la choucroute hachée
Petit feu dans le pot 8. L'eau sèche frit
9. L'huile ajoutée, le gingembre Saute
10. Ajouter l'huile épicée, la sauce de soja
11. oignon vert coupé en dés
12. poivre, MSG
13. bien mélanger
14. La pâte se réveillera, bandes de frottement
15. divisé en petites sous-agents
16. saupoudré de farine sèche
17. Un mélange pour disperser
18. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une peau en forme de boulette
19. choucroute dans une cuillère, puis placé dans une crevette, le manchon intermédiaire
20. Les deux quittent la bouche, successivement paquet fini
21 dans l'huile chaude dans le jaunâtre à frire, (feu)
22. L'amidon versé dans de l'eau (boulette frite le troisième couvercle) couvercle et laisser mijoter pendant trois minutes
23. Le temps de séchage rapide, hors un petit feu frire lentement jusqu'à ce que l'eau brun doré changement sec
24. La plaque de pot
25. une délicieuse choucroute crevettes frites sur le bien
26. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!