Les champignons et les légumes Shuijian Bao

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

légumes

 

1

 

champignons

 

10

 

 Sel poivre quantité d'adjuvant huileux, de levure en poudre de poulet sucre 2g 3g 4g

 1 Shuijian Bao champignons légumes pratiquent la farine et l'eau ont été ajoutés et la pâte de levure en mode veille.

2 champignons, laver les légumes.

3 fait cuire les légumes dans une casserole d'eau à ébullition refroidir les brûlures.

4 champignons puis dans l'eau bouillante pendant 2 minutes drain.

5 légumes hachés.

6 champignons hachés.

7 pot en ajoutant l'huile de salade dans les feuilles de laurier et le anisé sous le feu frit.

assaisonnement 8 poisson, ajouter les crevettes du feu.

9 huile chaude versée dans les légumes et les champignons de crevettes dans un bol.

10 sel, de sucre, le poivre et bien mélanger.

11 frotter uniformément la pâte coupé en petits morceaux.

12 points à prendre un sac dans le cercle de roulement de remplissage.

13 petits pains façonner en une forme, verser de l'huile dans le moule Shuijian Bao.

Après 14 alevins de feu pendant 1 minute, ajouter de l'eau froide.

15 ont estampillé le feu frit.

16 l'humidité a séché puis saupoudré de graines de sésame continuent à faire revenir 2 minutes de la chaleur.

La cuisson du riz
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Chongqing poulet salivaire
confiture
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séché rivière champignons melon soupe de coquille Saint-Jacques
dates rouges soupe champignon blanc de lotus longane
Délicieuse viande de soja
Egg soupe de nouilles
paquet de soude de riz Lotus
tasse de riz Petit déjeuner
humectant Lily soupe de sucre candi pour partager les oreilles
milk-shake banane