Chou et champignons ragoût

 ingrédients

 

chou chinois

 

200g

 

tofu congelé

 

200g

 

 Adjuvants quantité de quantité de poulet huile quantité de porc salé, le persil 200g 100g quantité de champignons

 Chou et le ragoût de champignons de la pratique en tranches de porc 1

2 champignons déchiquetés

3 choux coupé en dés

4 cubes de tofu congelé

5 huile Mettez la casserole dans le porc frit

6 Joignez-vous à poêlée de champignons

7 Joignez le chou Poêlées

8 ajouté Sauté de tofu congelé

9 ajouter de l'eau, transféré au sel et ragoût de poulet

10 Ajouter la feuille de chou

11 Enfin transférés au persil plat

moutarde brûler courbine jaune coupé en dés
Précédent
fromage blanc
Prochain
les germes de soja cuits à la vapeur
fil de l'igname soupe de citrouille
les amateurs de crabe cuit à la vapeur
Korean Tofu Pot
goulache
pot de soupe de concombre de mer frais
La cuisson du riz
Les champignons et les légumes Shuijian Bao
viande de pâte de haricots fermentés
crème anglaise bébé
Chongqing poulet salivaire
confiture